Мулловке сгорел 4-квартирный дом

Крупный пожар в Мелекесском районе произошел ранним утром в четверг. В Мулловке на улице Мира загорелся одноэтажный дом барачного типа.

Пожар полностью уничтожил дом. Без крыши над головой, по информации администрации поселка, остались несколько человек. В данный момент все люди находятся у родственников, решается вопрос о предоставлении им временного жилья.

-Причины пожара нам пока неизвестны — работают инспекторы Пожнадзора. Дом блокировочной застройки с печным отоплением по программе капитального ремонта жилья ни разу не ремотировался. В квартирах данного дома проживали:  пенсионер — жил один, в данный момент находится у сына; женщина, которая сейчас временно находится у дочери; и семья с малолетними детьми — они тоже временно размещены у родственников. В четвертой квартире никто не проживал. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы предоставить им жилье. Но нам необходимо некоторое время на получение полного понимания ситуации, — прокомментировала глава Мулловского поселения Татьяна Федорова.

Сотрудники МЧС пока воздерживаются от комментариев о причинах пожара. Известно, что к ликвидации данного ЧП привлекалось сразу 4 спецмашины. Две были высланы из города, одна прибыла из Никольского-на-Черемшане. Первыми на пожар прибыли огнеборцы из Мулловки.

Видео: Димитровград Новости.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Дождались

Заброшенное здание на проспекте Димитрова оказалось в центре внимания городских пожарных.