Димитровград скорбит. Ушла из жизни известный на всю Ульяновскую область ветврач Ольга Данилова

Она была врачём от Бога. Она любила животных больше людей. К ней везли и  несли даже казалось бы самых безнадёжных пациентов.

Один из лучших ветеринарных врачей Ульяновской области Ольга Данилова скончалась утром 22 февраля. По предварительной информации, смерть наступила из-за оторвавшегося тромба.

За долгие годы работы Ольгой Даниловой была спасена не одна сотня животных. Ее знали и ценили как специалиста высокого класса многие жители нашего города. Сказать, что это колоссальная потеря для нашего города —  ничего не сказать. Когда и где похоронят Ольгу Данилову пока неизвестно.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.