Димитровградцы смогут поклониться Блаженной Матроне Московской

В субботу 24 февраля в Димитровград прибудут мощи Блаженной Матроны Московской.

Встреча святыни состоится в 17:00. До 16 марта мощи будут находиться в  храме Святого Луки Крымского по адресу: улица Курчатова, 40.  На протяжении этого времени в храме будут ежедневно проходить молебны.

Многие обращаются к святыне с различными житейскими проблемами. Это и тяжелые заболевания, бесплодие, пьянство, семейные проблемы. Как говорится в разных информационных источниках, люди, которые обращаются к святой за помощью, обретают душевное спокойствие и умиротворение в жизни.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Сергей Сандрюков: "Для нас это радостная весть" + (ВИДЕО)

В Ульяновской области продолжают обсуждать проект передачи трассы "Ульяновск-Димитровград-Самара" в федеральную собственностью.  Губернатор региона Сергей Морозов заявил, что это позволить высвободить для нужд областного бюджета более 350 миллионов рублей. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили выяснить, как скажется данное решение на дорогах Димитровграда и Мелекесского района.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.