Нетрезвый водитель внедорожника оказал сопротивление сотрудникам ГИБДД в Димитровграде

Вечером вторника — в ходе дежурства на улице Куйбышева, наряд ДПС заметил подозрительный белый внедорожник.

После остановки транспортного средства инспектор понял, что водитель нетрезв, и попросил пройти соответствующее медицинское освидетельствование. Водитель ответил отказом и начал игнорировать законные требования полицейского.

В итоге стражам правопорядка не осталось ничего другого, как применить силу в отношении данного гражданина. На него надели наручники и проводили в патрульную машину. Этот момент моментально попал в социальные сети.

В городском отделении ГИБДД нам сообщили, что в отношении водителя составлен протокол по статье 19.3 — «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Вполне возможно, его еще лишат и водительских прав.

Видео: Типичный Димитровград

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.