Нетрезвый водитель внедорожника оказал сопротивление сотрудникам ГИБДД в Димитровграде

Вечером вторника — в ходе дежурства на улице Куйбышева, наряд ДПС заметил подозрительный белый внедорожник.

После остановки транспортного средства инспектор понял, что водитель нетрезв, и попросил пройти соответствующее медицинское освидетельствование. Водитель ответил отказом и начал игнорировать законные требования полицейского.

В итоге стражам правопорядка не осталось ничего другого, как применить силу в отношении данного гражданина. На него надели наручники и проводили в патрульную машину. Этот момент моментально попал в социальные сети.

В городском отделении ГИБДД нам сообщили, что в отношении водителя составлен протокол по статье 19.3 — «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Вполне возможно, его еще лишат и водительских прав.

Видео: Типичный Димитровград

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).