Нетрезвый водитель внедорожника оказал сопротивление сотрудникам ГИБДД в Димитровграде

Вечером вторника — в ходе дежурства на улице Куйбышева, наряд ДПС заметил подозрительный белый внедорожник.

После остановки транспортного средства инспектор понял, что водитель нетрезв, и попросил пройти соответствующее медицинское освидетельствование. Водитель ответил отказом и начал игнорировать законные требования полицейского.

В итоге стражам правопорядка не осталось ничего другого, как применить силу в отношении данного гражданина. На него надели наручники и проводили в патрульную машину. Этот момент моментально попал в социальные сети.

В городском отделении ГИБДД нам сообщили, что в отношении водителя составлен протокол по статье 19.3 — «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Вполне возможно, его еще лишат и водительских прав.

Видео: Типичный Димитровград

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.