Минобр Ульяновской области рекомендует отменить занятия в школах

А все потому, что региональный гидрометеоцентр предупредил о резком понижении температуры воздуха в ночь с 14 на 15 февраля. Синоптики обещают до -26 градусов.

И все это на фоне довольно слабого северо-западного ветра — всего 2-7 метров в секунду. В связи с понижением температуры Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует руководителям общеобразовательных организаций принять меры по отмене учебных занятий.

Но, это всего лишь рекомендации. Димитровградские школьники 15 февраля учатся. В Управлении образования города нас заверили, что пока никаких оснований для отмены занятий нет. Начальное звено остается дома обычно только когда за окном -25 и сильный ветер.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.