Кузница кадров. «Димитровградхиммаш» в очередной раз поставили в пример областным предприятиям

В Ульяновской области дан старт проекту «Развитие наставничества». В его рамках будет проведён анализ существующих в регионе практик в разрезе отраслей, изучен лучший российский и зарубежный опыт. Наставничество должно стать одним из эффективных инструментов развития кадрового потенциала Ульяновской области.

Об этом на минувшей неделе говорил губернатор Ульяновской области. Сергей Морозов в очередной раз привел в пример одно из крупнейших предприятий Димитровграда. О том, как  «Димитровградхиммашу» удается на протяжении многих лет оставаться безусловным лидером в своей отрасли и ярким представителем социально ответственного бизнеса, мы узнали встретившись с нынешними работниками завода, пенсионерами и руководителем предприятия. (Подробности в видео)

 

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.