Кузница кадров. «Димитровградхиммаш» в очередной раз поставили в пример областным предприятиям

В Ульяновской области дан старт проекту «Развитие наставничества». В его рамках будет проведён анализ существующих в регионе практик в разрезе отраслей, изучен лучший российский и зарубежный опыт. Наставничество должно стать одним из эффективных инструментов развития кадрового потенциала Ульяновской области.

Об этом на минувшей неделе говорил губернатор Ульяновской области. Сергей Морозов в очередной раз привел в пример одно из крупнейших предприятий Димитровграда. О том, как  «Димитровградхиммашу» удается на протяжении многих лет оставаться безусловным лидером в своей отрасли и ярким представителем социально ответственного бизнеса, мы узнали встретившись с нынешними работниками завода, пенсионерами и руководителем предприятия. (Подробности в видео)

 

Димитровградцев примет межрайонный природоохранный прокурор

В среду 21 февраля в администрации Мелекесского района в 313 кабинете личный прием граждан по вопросам, связанным с исполнением природного законодательства, проведет ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Павел  Кузичев.

В УлГПУ обсудили новые требования для вожатых(+видео)

Их работа – прививать детям добро. Активисты регионального вожатского движения в преддверии дня российских студенческих отрядов и скорого старта детской летней оздоровительной кампании встретились с ректором педагогического университета Тамарой Девяткиной.