Димитровградец вошел в тройку лучших шахматистов

В Ульяновске завершился шахматный турнир в рамках форума «Новая кооперация».

На турнир съехались лучшие шахматисты со всей России. Это и представители Томской, Свердловской, Челябинской, Новосибирской, Ленинградской, Ульяновской областей, а также шахматисты из Чувашии и Республики Татарстан. Димитровград на этих соревнованиях представил Владимир Алачихин.

Из-за большого количества участников — а это 50 человек, были изменены регламентные условия турнира. Т.е. шахматисты сыграли всего по 7 туров. С каждой партией борьба становилась все напряженнее. Судьям пришлось провести дополнительную партию с регламентом «Армагедон»- все предусмотренные «Положением» показатели оказались равными,  сообщает Шахматная Федерация Ульяновской области.

В итоге первым стал ульяновец Андрей Олисов, вторым Владимир Алачихин из Димитровграла. Третье место —  Александр Глухов из Татарстана.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.

Пообломали крылья

В минувшую субботу димитровградская футбольная команда «Лада» разгромила в пух и прах на своем поле дружину  «Крылья-Советов» из Самары. Долгожданная  для болельщиков игра в родном городе превзошла все ожидания – 7:0 в пользу наших спортсменов.