Члены избирательных комиссий Димитровграда пойдут в народ

С 15  по 24 февраля будет проводиться поквартирный обход избирателей.

Главная задача участковых избирательных комиссий — уточнение сведений об избирателях и информирование о голосовании по месту нахождения. Ни о какой агитации речи не идет. Члены УИК просто не имеют на это права.
— Мы просим димитровградцев  быть отзывчивыми, воспринимать информацию и не игнорировать работу участковых избирательных комиссий. Задачи, стоящие перед участковыми избирательными комиссиями: уточнение сведений об избирателях для подготовки и составления более точного списка избирателей! Разъяснение возможности голосования по месту нахождения (не по месту регистрации), голосования вне помещения для голосования (по причине болезни, преклонного возраста, инвалидности), — пояснила  dimgrad24.ru председатель территориальной избирательной комиссии по Димитровграду Людмила Новикова.
Участковые избирательные комиссии будут узнаваемы, будут иметь отличительные особенности. Например, на них ОБЯЗАТЕЛЬНО будут белые жилеты-накидки с официальной символикой выборов 2018 года, удостоверения членов УИК и пакеты с символикой выборов с информационными материалами.
На избирательных участках необходимую информацию можно получить в следующие часы работы УИК: в рабочие дни — с 14.00 до 18 часов, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 14 часов, без перерыва.

Покататься на легендарной "копейке", увидеть олимпийского мишку и узнать, где делают радиаторы + (ВИДЕО)

Димитровградские школьники стали активными участниками всероссийской акции "Неделя без турникетов". Восьмиклассники школы № 2 побывали с экскурсией на одном из старейших и крупнейших предприятий  города - Димитровградском автоагрегатном заводе.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

Комаров в Димитровграде травить будут

Вопрос лишь в том, когда это будут делать. На эти цели из городского бюджета выделено 250 тысяч рублей. Заказчиком работ выступает МКУ "Городские дороги". Подрядчик - ульяновская фирма.