Блины, валентинки и обручальные кольца

В среду в димитровградском Дворце бракосочетания было непривычно многолюдно для буднего дня.

Одна за одной сегодня проходили регистрации браков. Семь пар решили связать себя семейными узами  в день всех влюбленных.

Екатерина и Ильнур Сирозетдиновы знакомы давно, но узаконить свои отношения решили только сейчас. Они верят, что Святой Валентин сделает их брак прочным и счастливым.

— Это было достаточно обдуманное решение.  Конечно, день регистрации для нас — самый важный и волнительный. Также радует, что праздник совпал с масленичной неделей. Поэтому, отметить свое радостное событие мы решили в семейном кругу. В среду ведь тещины посиделки, и мы пойдем к моей маме на блины, — рассказали dimgrad24.ru молодожены.

В самый важный и волнительный день для всех влюбленных, работники ЗАГСа подготовили небольшие сюрпризы.  Сразу после получения своего первого семейного документа, молодожены доставали из специальной коробочки записки с напутствиями.  И, разумеется,  всех гостей  угощали вкусными блинами.

После регистрации все пары оставили свои валентинки на тематическом стенде Дворца бракосочетания.

Димитровградцев примет межрайонный природоохранный прокурор

В среду 21 февраля в администрации Мелекесского района в 313 кабинете личный прием граждан по вопросам, связанным с исполнением природного законодательства, проведет ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Павел  Кузичев.

В УлГПУ обсудили новые требования для вожатых(+видео)

Их работа – прививать детям добро. Активисты регионального вожатского движения в преддверии дня российских студенческих отрядов и скорого старта детской летней оздоровительной кампании встретились с ректором педагогического университета Тамарой Девяткиной.