Блины, валентинки и обручальные кольца

В среду в димитровградском Дворце бракосочетания было непривычно многолюдно для буднего дня.

Одна за одной сегодня проходили регистрации браков. Семь пар решили связать себя семейными узами  в день всех влюбленных.

Екатерина и Ильнур Сирозетдиновы знакомы давно, но узаконить свои отношения решили только сейчас. Они верят, что Святой Валентин сделает их брак прочным и счастливым.

— Это было достаточно обдуманное решение.  Конечно, день регистрации для нас — самый важный и волнительный. Также радует, что праздник совпал с масленичной неделей. Поэтому, отметить свое радостное событие мы решили в семейном кругу. В среду ведь тещины посиделки, и мы пойдем к моей маме на блины, — рассказали dimgrad24.ru молодожены.

В самый важный и волнительный день для всех влюбленных, работники ЗАГСа подготовили небольшие сюрпризы.  Сразу после получения своего первого семейного документа, молодожены доставали из специальной коробочки записки с напутствиями.  И, разумеется,  всех гостей  угощали вкусными блинами.

После регистрации все пары оставили свои валентинки на тематическом стенде Дворца бракосочетания.

Покататься на легендарной "копейке", увидеть олимпийского мишку и узнать, где делают радиаторы + (ВИДЕО)

Димитровградские школьники стали активными участниками всероссийской акции "Неделя без турникетов". Восьмиклассники школы № 2 побывали с экскурсией на одном из старейших и крупнейших предприятий  города - Димитровградском автоагрегатном заводе.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

Комаров в Димитровграде травить будут

Вопрос лишь в том, когда это будут делать. На эти цели из городского бюджета выделено 250 тысяч рублей. Заказчиком работ выступает МКУ "Городские дороги". Подрядчик - ульяновская фирма.