Блины, валентинки и обручальные кольца

В среду в димитровградском Дворце бракосочетания было непривычно многолюдно для буднего дня.

Одна за одной сегодня проходили регистрации браков. Семь пар решили связать себя семейными узами  в день всех влюбленных.

Екатерина и Ильнур Сирозетдиновы знакомы давно, но узаконить свои отношения решили только сейчас. Они верят, что Святой Валентин сделает их брак прочным и счастливым.

— Это было достаточно обдуманное решение.  Конечно, день регистрации для нас — самый важный и волнительный. Также радует, что праздник совпал с масленичной неделей. Поэтому, отметить свое радостное событие мы решили в семейном кругу. В среду ведь тещины посиделки, и мы пойдем к моей маме на блины, — рассказали dimgrad24.ru молодожены.

В самый важный и волнительный день для всех влюбленных, работники ЗАГСа подготовили небольшие сюрпризы.  Сразу после получения своего первого семейного документа, молодожены доставали из специальной коробочки записки с напутствиями.  И, разумеется,  всех гостей  угощали вкусными блинами.

После регистрации все пары оставили свои валентинки на тематическом стенде Дворца бракосочетания.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.