Блины, валентинки и обручальные кольца

В среду в димитровградском Дворце бракосочетания было непривычно многолюдно для буднего дня.

Одна за одной сегодня проходили регистрации браков. Семь пар решили связать себя семейными узами  в день всех влюбленных.

Екатерина и Ильнур Сирозетдиновы знакомы давно, но узаконить свои отношения решили только сейчас. Они верят, что Святой Валентин сделает их брак прочным и счастливым.

— Это было достаточно обдуманное решение.  Конечно, день регистрации для нас — самый важный и волнительный. Также радует, что праздник совпал с масленичной неделей. Поэтому, отметить свое радостное событие мы решили в семейном кругу. В среду ведь тещины посиделки, и мы пойдем к моей маме на блины, — рассказали dimgrad24.ru молодожены.

В самый важный и волнительный день для всех влюбленных, работники ЗАГСа подготовили небольшие сюрпризы.  Сразу после получения своего первого семейного документа, молодожены доставали из специальной коробочки записки с напутствиями.  И, разумеется,  всех гостей  угощали вкусными блинами.

После регистрации все пары оставили свои валентинки на тематическом стенде Дворца бракосочетания.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.