Жителю Мелекесского района, укравшему компьютер у ребенка, вынесли приговор

Напомним, житель Новой Майны — ранее уже судимый за кражу, умудрился обокрасть одну из квартир поселка, где вытащил компьютер из детской комнаты.

Перед вынесение приговора суд учел, что у обвиняемого на иждивении находится двое малолетних детей, а так же просьбу потерпевшей не наказывать преступника слишком строго. Нахождение в состоянии алкогольного опьянения суд так же не стал трактовать как отягчающее. В итоге — вора-рецидивиста суд приговорил к 1 году лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.