Жителю Мелекесского района, укравшему компьютер у ребенка, вынесли приговор

Напомним, житель Новой Майны — ранее уже судимый за кражу, умудрился обокрасть одну из квартир поселка, где вытащил компьютер из детской комнаты.

Перед вынесение приговора суд учел, что у обвиняемого на иждивении находится двое малолетних детей, а так же просьбу потерпевшей не наказывать преступника слишком строго. Нахождение в состоянии алкогольного опьянения суд так же не стал трактовать как отягчающее. В итоге — вора-рецидивиста суд приговорил к 1 году лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.