В Димитровграде воры-домушники поживились бытовой техникой

В полицию с заявлением о краже имущества обратился 51-летний мужчина.

Потерпевший рассказал полицейским, что в момент его отсутствия в его квартиру проникли воры и совершили кражу электромясорубки, кухонного комбайна и обогревателя на общую сумму 5 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе проведенных оперативно–розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих неработающих местных жителей. Мужчины во всем сознались. Краденное злоумышленники уже успели продать, а деньги потратили на личные нужды.

По данному факту проводится проверка.

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.