В Димитровграде воры-домушники поживились бытовой техникой

В полицию с заявлением о краже имущества обратился 51-летний мужчина.

Потерпевший рассказал полицейским, что в момент его отсутствия в его квартиру проникли воры и совершили кражу электромясорубки, кухонного комбайна и обогревателя на общую сумму 5 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе проведенных оперативно–розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих неработающих местных жителей. Мужчины во всем сознались. Краденное злоумышленники уже успели продать, а деньги потратили на личные нужды.

По данному факту проводится проверка.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.