В Димитровграде воры-домушники поживились бытовой техникой

В полицию с заявлением о краже имущества обратился 51-летний мужчина.

Потерпевший рассказал полицейским, что в момент его отсутствия в его квартиру проникли воры и совершили кражу электромясорубки, кухонного комбайна и обогревателя на общую сумму 5 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе проведенных оперативно–розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих неработающих местных жителей. Мужчины во всем сознались. Краденное злоумышленники уже успели продать, а деньги потратили на личные нужды.

По данному факту проводится проверка.

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.