В Димитровграде 18 домов несколько часов оставались без ГВС и тепла

Причина — ремонтные работы на коммунальных сетях. По имеющейся у нас информации, перед специалистами из компании «Ресурс-Транзит» стояла задача «подлатать» трубы диаметром 219 мм на улице Дрогобычской.

Всего в ходе работ были отключены 18 домов и один детский сад. Ремонт производился в выходной день. Для того, чтобы не оставлять без тепла и горячей воды дошколку во время нахождения в ней воспитанников.

Во время работ  было поставлено несколько заплаток на наиболее проблемных местах. Не исключено, что данный участок трубопровода будут основательно ремонтировать уже этим летом.

Фото: тематическое

Димитровградцы могут остаться без газа в квартирах

А все потому, что люди неохотно пускают в свои дома настоящих газовиков. Сотрудников очень даже настоящей коммунальной организации,  горожане довольно часто принимают за мошенников. Коих в Димитровграде, стоит отметить, тоже немало.

На автомобильных дорогах Ульяновской области усилена работа по расчистке снега и устранения наледи

В Димитровграде коммунальщики пока справляются своими силами - без привлечения сторонней техники.По информации профильных специалистов, основной упор сделан на спуски-подъемы

О долгах, холоде и планах на будущее

И.о. главы Димитровграда Алексей Гадальшин провел рабочую встречу с руководителями ведущих теплоснабжающих организаций города -"МУП "Гортепло" и ООО "НИИАР-Генерация".

В Димитровграде за ночь вывезли 650 кубов снега

По официальной информации городской администрации, в ночные часы производилась очистка тротуаров Западного, Первомайского и Центрального районов Димитровграда, а также дорог I, II, III категорий, в том числе в посёлке Дачном.