В Димитровграде 18 домов несколько часов оставались без ГВС и тепла

Причина — ремонтные работы на коммунальных сетях. По имеющейся у нас информации, перед специалистами из компании «Ресурс-Транзит» стояла задача «подлатать» трубы диаметром 219 мм на улице Дрогобычской.

Всего в ходе работ были отключены 18 домов и один детский сад. Ремонт производился в выходной день. Для того, чтобы не оставлять без тепла и горячей воды дошколку во время нахождения в ней воспитанников.

Во время работ  было поставлено несколько заплаток на наиболее проблемных местах. Не исключено, что данный участок трубопровода будут основательно ремонтировать уже этим летом.

Фото: тематическое

Оставят без воды

Без холодной воды в Западном районе жители многоквартирных домов останутся из-за ремонта на водопроводных сетях.

Экотротуар в Димитровграде может стать предметом разбирательства прокуратуры и Счетной палаты Ульяновской области + (ВИДЕО)

Согласно заключению ульяновских экспертов, пешеходная зона на аллее у ЦКиД "Восход" была отремонтирована просроченным материалом. Об этом заявил во время еженедельного аппаратного совещания в городе атомщиков председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Прокуратура Димитровграда требует привлечь к ответственности директор МКУ "Городские дороги"

Поводом послужило состояние ливневок. Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор  в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

В Димитровграде залило ремонтируемую школу

Капризы природы преподнесли неприятные сюрпризы не только автовладельцам, которые вынуждены были плыть по городским автодорогам - в буквальном смысле этого слова, но и подрядчикам школы №10.

Теперь живут на законных основаниях + (видео)

В Димитровграде 31 июля дети-сироты получали на руки документы, подтверждающие их право проживать в квартирах дома №1 в переулке Гвардейском. Напомним, новостройка была сдана в эксплуатацию аккурат перед Новым годом. Спустя пару месяцев у жильцов начались проблемы, разгребать которые пришлось председателю правительства Ульяновской области Александру Смекалину.