Угроза к соотруднику ФСИН стоила заключенному 3,8 года строгача.

Изолирован от общества житель региона, изобличенный прокуратурой Димитровграда в угрозе применения насилия в отношении сотрудника исправительного учреждения.

А. был осужден в 2016 году на 5 лет за вымогательство и отбывал наказание в исправительной колонии №3. Как выяснено, 20 октября 2017 года злоумышленник попытался воспользоваться мобильным телефоном. Обнаружив нарушение режима, младший инспектор группы надзора отдела безопасности учреждения приступил к изъятию запрещенного предмета. Однако осужденный выказал намерение сломать сотруднику колонии челюсть-сообщает официальный сайт прокуратуры региона. 

На основании представленных прокуратурой Димитровграда  доказательств А. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (угроза применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности), и приговорен к 3 годам 8 месяцам колонии строгого режима.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.