«Торпедовцы» провели матч с ульяновской «Волгой»

Не сколько часов назад завершился очередной матч в рамках Кубка Федерации по футболу Республики Татарстан.

Сегодня на поле встретились две команды из Ульяновской области — «Волга» и  «Торпедо-Димитровград». По итогам матча победу одержали футболисты «Волги».  Итог игры 2:0.

Нам было очень интересно с ними играть. Так как ульяновская «Волга» уже сыгранный коллектив, а наши ребята только начинают играть вместе. Поэтому, я считаю, что наша команда достойно играла. И еще  у нас было удаление с поля в середине первого тайма. Так что, половину тайма команда играла в меньшинстве, — говорит главный тренер ФК «Торпедо-Димитровград» Марс Сахабутдинов.

Помимо тренерского состава с командой все это время находился и президент клуба «Торпедо-Димитровград» Дмитрий Власенко.

-На сегодняшний день, задачи занять призовые места перед командой не стоит. Сейчас основная задача перед клубом «Торпедо-Димитровград» — создать мощный коллектив, который будет радовать болельщиков во втором дивизионе. Сейчас в играх принимают участие 20 человек. Т.е. сразу два состава. Коллектив, который играл в третьей лиге —  это не тот коллектив, который будет играть во второй. Это абсолютно два разных уровня. Нам нужна такая команда, чтобы городу и нам не было стыдно, — заявил Дмитрий Власенко.

Завтра у «торпедовцев» состоится очередной матч в рамках турнира.