Школьники из 23-й школы в среду приступают к занятиям

Напомним, занятия были прекращены в связи с большим числом заболевших детей. Таким образом в Димитровграде не остается ни одного общеобразовательного заведения, полностью закрытого на карантин по ОРВИ.

Об этом dimgrad24.ru сообщили в Управлении образования города. Во вторник ежедневный мониторинг показал значительное снижение уровня заболеваемости ОРВИ среди димитровградских школьников — всего 13%. Причем, подобная тенденция наблюдается во всех городских школах. Самое большое количество заболевших, пока, отмечено в школе №6 — 17,2% от общего количества учеников.

Закрытыми на карантин пока остаются 35 отдельных классов. В основном, это начальное звено. Мониторинг ситуации будет продолжен в ежедневном режиме. Равно как и профилактические меры в виде частого проветривания и влажной уборки помещений.

Фото: интернет (тематическое)

Димитровградцев примет межрайонный природоохранный прокурор

В среду 21 февраля в администрации Мелекесского района в 313 кабинете личный прием граждан по вопросам, связанным с исполнением природного законодательства, проведет ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Павел  Кузичев.

В УлГПУ обсудили новые требования для вожатых(+видео)

Их работа – прививать детям добро. Активисты регионального вожатского движения в преддверии дня российских студенческих отрядов и скорого старта детской летней оздоровительной кампании встретились с ректором педагогического университета Тамарой Девяткиной.