Сергей Павлик в очередной раз доказал, что самый сильный мужчина Поволжья живет в Димитровграде

В республике Татарстан состоялся традиционный турнир по борьбе корэш.

Мероприятие было посвящено памяти поэта-героя Мусы Джалиля. Традиционно, в турнире принимали участие сильнейшие батыры Татарстана и Поволжья. Наш город представил прославленный борец Сергей Павлик. Стоит отметить, что Сергей принимает участие в этом турнире уже не в первый раз. Димитровградский спортсмен выступал в самой тяжелой весовой категории — свыше 130 килограммов. Кстати, сейчас вес Сергея Павлика составляет чуть больше 160 кг.

Наш спортсмен провел пять боев и изо всех вышел победителем.

-Одним из главных соперников Сергея на этом турнире был спортсмен из Татарстана. Хотя он немного уступает по весу, но все же не так легко было одержать над ним победу. Но у Сергея, как всегда, все получилось. Результат очень хороший. Тем более, он становится победителем этого турнире в своей категории уже в четвертый раз. Также хочу отметить, что эти соревнования — одни из главных для борцов корэш, — рассказал dimgrad24.ru тренер Сергея Павлика и председатель федерации борьбы корэш Фанис Забаров

Так же Фанис Забаров пояснил, что димитровградский силач начал активную подготовку к открытому турниру по борьбе корэш, который состоится в апреле в Димитровграде.