суд

Год условно за пьяную езду и тяжелый вред здоровью пассажира

В мелекесском районном суде закончилось рассмотрение дела в отношении 59-летнего самарца, которого обвиняли в совершении ДТП в нетрезвом состоянии.

Согласно материалам уголовного дела, 25 апреля 2017 года находясь за рулем своего автомобиля Volkswagen Tiguan, и находясь на обводной дороге Димитровграда, совершил съезд в кювет из-за того, что не справился с управлением. В это время в салоне авто находился его знакомый не пристегнутый ремнем безопасности.

В результате съезда он получил множественные повреждения. Сторона обвинения трактовала данный случай как попадающий под статью  264 ч. 2 УК РФ. Суд согласился с данной статьёй обвинения. В итоге водитель получил год условно с испытательным сроком в два года, а так же лишен водительских прав на 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.