суд

Год условно за пьяную езду и тяжелый вред здоровью пассажира

В мелекесском районном суде закончилось рассмотрение дела в отношении 59-летнего самарца, которого обвиняли в совершении ДТП в нетрезвом состоянии.

Согласно материалам уголовного дела, 25 апреля 2017 года находясь за рулем своего автомобиля Volkswagen Tiguan, и находясь на обводной дороге Димитровграда, совершил съезд в кювет из-за того, что не справился с управлением. В это время в салоне авто находился его знакомый не пристегнутый ремнем безопасности.

В результате съезда он получил множественные повреждения. Сторона обвинения трактовала данный случай как попадающий под статью  264 ч. 2 УК РФ. Суд согласился с данной статьёй обвинения. В итоге водитель получил год условно с испытательным сроком в два года, а так же лишен водительских прав на 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Димитровградским депутатам вручили мандаты + (ВИДЕО)

В понедельник вечером в администрации города прошло заседание территориальной избирательной комиссии. На повестке было несколько вопросов. Основной - формирование списка депутатов, которым на следующей неделе предстоит провести первое заседание Городской Думы 3-го созыва.

Димитровградский застройщик подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Директор фирмы, которая никак не может достроить 16-этажку на улице Строителей в Димитровграде, по мнению прокуратуры, потратил более 2,5 миллионов рублей не по назначению. Речь идет о компании "Техно-Поволжье Ко" и том самом долгострое, который сейчас готовится взять в работу застройщик из Самарской области.