суд

Год условно за пьяную езду и тяжелый вред здоровью пассажира

В мелекесском районном суде закончилось рассмотрение дела в отношении 59-летнего самарца, которого обвиняли в совершении ДТП в нетрезвом состоянии.

Согласно материалам уголовного дела, 25 апреля 2017 года находясь за рулем своего автомобиля Volkswagen Tiguan, и находясь на обводной дороге Димитровграда, совершил съезд в кювет из-за того, что не справился с управлением. В это время в салоне авто находился его знакомый не пристегнутый ремнем безопасности.

В результате съезда он получил множественные повреждения. Сторона обвинения трактовала данный случай как попадающий под статью  264 ч. 2 УК РФ. Суд согласился с данной статьёй обвинения. В итоге водитель получил год условно с испытательным сроком в два года, а так же лишен водительских прав на 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Пока ничего криминального

В Димитровграде продолжается проверка обстоятельств смерти 55-летнего мужчины, чье тело утром 15 ноября рядом с 16-й школой нашел охранник.

Вспомнили о детях

На профильном комитете городской Думы по социальным вопросам депутаты рассмотрели вопрос о льготном питании для детей из малообеспеченных семей.