Двое димитровградцев украли флягу с мясом

Инцидент произошел в одном из поселков Старомайнского района.

Двое молодых людей —  один из которых  несовершеннолетний, ездили по поселку с целью скупки у местных жителей цветного металла. Зайдя в один из частных домов, молодые люди поинтересовались у пожилого хозяина дома не найдется ли у него чего-нибудь из металла, естественно за определенную плату.

Мужчина сказал, что у него ничего для них нет. Тогда молодые люди, чтобы отвлечь внимание пенсионера, попросили у него воды. А когда тот отвлекся, похитили из сарая флягу с мясом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Пропажу хозяин дома обнаружил через несколько минут, после того  как незваные гости покинули  его двор. Мужчина сразу же сообщил о случившемся своему сыну, тот сразу же обратился в полицию с заявлением. По полученной ориентировке сотрудники Госавтоинспекции остановили данную автомашину, в ней находились не работающий 23 – летний и 14-летний жители города Димитровграда.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: интернет

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.