Двое димитровградцев украли флягу с мясом

Инцидент произошел в одном из поселков Старомайнского района.

Двое молодых людей —  один из которых  несовершеннолетний, ездили по поселку с целью скупки у местных жителей цветного металла. Зайдя в один из частных домов, молодые люди поинтересовались у пожилого хозяина дома не найдется ли у него чего-нибудь из металла, естественно за определенную плату.

Мужчина сказал, что у него ничего для них нет. Тогда молодые люди, чтобы отвлечь внимание пенсионера, попросили у него воды. А когда тот отвлекся, похитили из сарая флягу с мясом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Пропажу хозяин дома обнаружил через несколько минут, после того  как незваные гости покинули  его двор. Мужчина сразу же сообщил о случившемся своему сыну, тот сразу же обратился в полицию с заявлением. По полученной ориентировке сотрудники Госавтоинспекции остановили данную автомашину, в ней находились не работающий 23 – летний и 14-летний жители города Димитровграда.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: интернет

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.