Двое димитровградцев украли флягу с мясом

Инцидент произошел в одном из поселков Старомайнского района.

Двое молодых людей —  один из которых  несовершеннолетний, ездили по поселку с целью скупки у местных жителей цветного металла. Зайдя в один из частных домов, молодые люди поинтересовались у пожилого хозяина дома не найдется ли у него чего-нибудь из металла, естественно за определенную плату.

Мужчина сказал, что у него ничего для них нет. Тогда молодые люди, чтобы отвлечь внимание пенсионера, попросили у него воды. А когда тот отвлекся, похитили из сарая флягу с мясом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Пропажу хозяин дома обнаружил через несколько минут, после того  как незваные гости покинули  его двор. Мужчина сразу же сообщил о случившемся своему сыну, тот сразу же обратился в полицию с заявлением. По полученной ориентировке сотрудники Госавтоинспекции остановили данную автомашину, в ней находились не работающий 23 – летний и 14-летний жители города Димитровграда.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: интернет

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.