«Золото», «серебро», «бронза» и путевка на ПФО

В выходные в Ульяновске состоялось Первенство области по греко-римской борьбе  среди юношей 2003-2004 годов рождения.

Эти соревнования для ребят стали отборочными на Первенство Приволжского Федерального округа, которое состоится уже в марте в Саранске. Из Димитровграда на отборочные соревнования отправились воспитанники Марата Салимзянова из  детско-юношеской спортивной школы имени Жанны Лобановой.

Ребята выступали в разных весовых категориях. По итогам соревнований первым в весовой категории 75  килограммов стал Александр Афанасьев, а в категории 62 килограмма победу одержал Никита Бикинеев. Таким образом, именно эти ребятазаработали путевку на ПФО.

Остальные димитровградские спортсмены тоже показали весьма неплохие результаты. Саид Байрамов и Иван Катеркин  стали вторыми  в своих  весовых категориях. «Бронзы» удостоились Зуфар и Асад Ризаевы.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.

Пообломали крылья

В минувшую субботу димитровградская футбольная команда «Лада» разгромила в пух и прах на своем поле дружину  «Крылья-Советов» из Самары. Долгожданная  для болельщиков игра в родном городе превзошла все ожидания – 7:0 в пользу наших спортсменов.