За 19 граммов марихуаны димитровградцу может грозить реальный срок

В пятницу 9 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий димитровградские полицейские задержали мужчину с наркотиками.

Задержание проходило возле одного из многоквартирных домов по улице Московская. Задержанным оказался 29-летний неработающий местный житель. При досмотре правоохранители обнаружили у мужчины сверток с наркотиками растительного происхождения. Вещество было отправлено на исследование.

В ходе экспертизы было подтверждено, что в свертке находилась марихуана массой более 19 граммов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

По данному факту полицейскими возбужденно уголовное дело.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.