В Ульяновской области создадут службу по борьбе с фейковыми новостями

Поручение прозвучало в ходе еженедельного аппаратного совещания в правительстве региона. Губернатора возмутили комментарии пользователей на одном из региональных порталов, сообщает ulpravda.ru.

В них говорилось, что в регионе всё плохо, сельское хозяйство разваливается и так далее.

— Это откровенная неправда. И на это незамедлительно нужно отвечать. Мы, конечно, не будем затыкать никому рот, а, наоборот, приглашаем всех критиков посмотреть, как обстоит дело в каждой отрасли. И начать нужно с тех комментаторов на портале. Если проблема, действительно, существует, будем её совместно устранять, — сказал губернатор.

Именно этим и займётся служба по борьбе с фейковыми новостями. Она будет оперативно отвечать на критику в интернете.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.