В новый сезон с новыми игроками

В воскресенье в Казани был дан старт  турниру Кубка Федерации по футболу Республики Татарстан.

Для участия в соревнованиях в Казань съехались  восемь сильнейших команд второго дивизиона. В числе участников была и димитровградская футбольная команда «Торпедо-Димитровград». В новом сезоне состав команды обновлен почти на 70%. Фамилии новичков пока не разглашаются.

Однако точно известно, что команду покинули нападающий Виталий Бурмаков, защитники Алексей Пащенко и Дияс Мадияров, а также полузащитник Александр Маврин.

Первый матч торпедовцы в обновленном составе — в рамках данных  соревнований, провели с командой из Оренбурга. К сожалению, наши ребята потерпели поражение —  2:1 в пользу Оренбурга. По словам главного тренера димитровградской команды Марса Сахабутдинова, перед командой не стоит особых задач на победу. А участие в этом турнире —  смотр игроков.

-Сейчас ребята только начинают знакомиться друг с другом, притираются. Смотрят на технику игры. Для нас это уже хороший результат сыграть с такими сильными соперниками — командами второй лиги, — прокомментировал игру подопечных главный тренер ФК «Торпедо-Димитровград» Марс Сахабутдинов.

Следующий матч в рамках турнира «торпедовцы» проведут уже сегодня. Соперниками станет ульяновская команда «Волга».

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.

Пообломали крылья

В минувшую субботу димитровградская футбольная команда «Лада» разгромила в пух и прах на своем поле дружину  «Крылья-Советов» из Самары. Долгожданная  для болельщиков игра в родном городе превзошла все ожидания – 7:0 в пользу наших спортсменов.