Ульяновцы — в хвосте

В Димитровграде 10 февраля  подвели итоги финального этапа Первенства России по хоккею с мячом среди старших юношей. На протяжении недели восемь ледовых дружин бились за звание лучших команд в стране на нашем стадионе «Строитель».

В результате жарких баталий на первое место выбились гости из Кемерово – команда «Кузбасс», второе место заняла кировская «Родина», третье место у «Уральского трубника» из Первоуральска.
К сожалению, наши земляки — юноши из команды «СДЮСШОР Волга», не попали даже в пятерку лидеров. Ульяновцы уступили команде  из Иркутска. Но, в любом случае, турнир подобного уровня  стал большим праздником для всех поклонников бенди. Димитровградские болельщики ежедневно приходили на стадион посмотреть матчи.
Заядлые болельщики ждали реванша наших хоккеистов на льду в Кемерово — куда отправилась старшая команда «Волги» 11 февраля. Однако, как стало известно в понедельник, и там ульяновцы не смогли справиться с лидером сезона. Итог матча 7:3 в пользу противника.

— «Кузбасс» — быстрая, достаточно молодая команда. Готовились к непростому, темповому матчу. В первом тайме у нас не получилось сделать то, что запланировали, за редким исключением. По второму тайму гораздо лучше, но просто не хватает ресурсов. Те ребята, которые выходят на замену, не могут полноценно заменить тех, кто уходит с поля или когда удаления. Отсюда глупые ошибки. В целом, движение выдерживали, но выдерживали не полностью. Всё-таки 14 человек состав… это не позволяет полноценно двигаться, как двигается «Кузбасс». Поэтому результат закономерен, — подытожил главный тренер «Волги» Вячеслав Манкос.
Впереди у «Волги» ещё один непростой матч — 14 февраля в Ульяновске против действующего чемпиона страны «СКА-Нефтяника». Начало игры в 18:00 по местному времени.

В Димитровграде откроют сезон спортивных праздников двора

Цель мероприятий - популяризация среди димитровградцев дворового и профессионального спорта. Организаторы обещают, что ни одна городская секция ( при желании таковой - прим.ред.) не останется в течение сезона без внимания.

Первая игра, первое поражение

Дан старт играм в рамках Кубка Ульяновской области по футболу. Одна из первых игр 1/4 финала состоялась на стадионе "Торпедо".

УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе "Торпедо".

В гостях сыграли как дома

В субботу состоялся очередной матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Приволжье.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.