С цветами на шапках и палками в руках. Жительницы Димитровграда провели воскресное утро с пользой для тела и души

Во втором по величине городе Ульяновской области 11 февраля состоялся девичник. Не в баре, не в кафе, не катаясь в лимузине по городу, а на лыжне!

Стоит отметить, что многие девушки друг друга вообще впервые видели. Но это никак не повлияло на дружескую атмосферу мероприятия. Похоже, что организация таких оздоровительно-увеселительных мероприятий становится для Димитровграда традицией. Летом 2017 года организаторы девичника на лыжах уже организовывали подобную акцию. Только тогда это был велодевичник.

Желающих провести свой выходной день на свежем воздухе оказалось почти тридцать человек. Многие дамы пришли на лыжню вместе с дочками.

Желающих провести уик-энд в чисто женской компании сразу предупредили — головные уборы у них должны быть необычными.  И тут женская фантазия сработала на «отлично». Обычные зимние шапки димитровградки украсили искусственными цветами,  бантами, яркими лентами.

Участницы девичника преодолели на лыжах дистанцию в три километра.

После такой прогулки довольные и веселые девушки устроили чаепитие прямо в лесу.

Подводя итоги лыжедевичника, участницы решили не останавливаться на достигнутом и в ближайшее время обязательно организовать еще одну прогулку.

В Димитровграде почтил память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».