С цветами на шапках и палками в руках. Жительницы Димитровграда провели воскресное утро с пользой для тела и души

Во втором по величине городе Ульяновской области 11 февраля состоялся девичник. Не в баре, не в кафе, не катаясь в лимузине по городу, а на лыжне!

Стоит отметить, что многие девушки друг друга вообще впервые видели. Но это никак не повлияло на дружескую атмосферу мероприятия. Похоже, что организация таких оздоровительно-увеселительных мероприятий становится для Димитровграда традицией. Летом 2017 года организаторы девичника на лыжах уже организовывали подобную акцию. Только тогда это был велодевичник.

Желающих провести свой выходной день на свежем воздухе оказалось почти тридцать человек. Многие дамы пришли на лыжню вместе с дочками.

Желающих провести уик-энд в чисто женской компании сразу предупредили — головные уборы у них должны быть необычными.  И тут женская фантазия сработала на «отлично». Обычные зимние шапки димитровградки украсили искусственными цветами,  бантами, яркими лентами.

Участницы девичника преодолели на лыжах дистанцию в три километра.

После такой прогулки довольные и веселые девушки устроили чаепитие прямо в лесу.

Подводя итоги лыжедевичника, участницы решили не останавливаться на достигнутом и в ближайшее время обязательно организовать еще одну прогулку.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".