С цветами на шапках и палками в руках. Жительницы Димитровграда провели воскресное утро с пользой для тела и души

Во втором по величине городе Ульяновской области 11 февраля состоялся девичник. Не в баре, не в кафе, не катаясь в лимузине по городу, а на лыжне!

Стоит отметить, что многие девушки друг друга вообще впервые видели. Но это никак не повлияло на дружескую атмосферу мероприятия. Похоже, что организация таких оздоровительно-увеселительных мероприятий становится для Димитровграда традицией. Летом 2017 года организаторы девичника на лыжах уже организовывали подобную акцию. Только тогда это был велодевичник.

Желающих провести свой выходной день на свежем воздухе оказалось почти тридцать человек. Многие дамы пришли на лыжню вместе с дочками.

Желающих провести уик-энд в чисто женской компании сразу предупредили — головные уборы у них должны быть необычными.  И тут женская фантазия сработала на «отлично». Обычные зимние шапки димитровградки украсили искусственными цветами,  бантами, яркими лентами.

Участницы девичника преодолели на лыжах дистанцию в три километра.

После такой прогулки довольные и веселые девушки устроили чаепитие прямо в лесу.

Подводя итоги лыжедевичника, участницы решили не останавливаться на достигнутом и в ближайшее время обязательно организовать еще одну прогулку.

Молодежь против абортов

Учащиеся димитровградского техникума профессиональных технологий  принимают участие в региональном этапе конкурса "Молодая смена-2018".

На площадке ДААЗа будет создан индустриальный парк нового формата

Меморандум о сотрудничестве подписали 15 февраля в Сочи. Свои подписи в документе поставили глава региона Сергей Морозов, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов.

Заявления в СМИ спровоцировали проверку

В Ульяновской области разгорается скандал вокруг участников громкого уголовного дела.  Димитровградская предпринимательница, обвиняемая в заказе убийства собственного мужа, потребовала суд присяжных и вышла со своей историей на федеральный канал.