Губернатор Ульяновской области выразил соболезнование родным погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

Сергей Морозов написал об этом на своих официальных страницах в соцсетях.

— Сегодня произошла тр­агедия: Ан-148, лете­вший из Москвы в Орс­к, пропал с радаров через несколько минут после взлета из До­модедово. По предвар­ительным данным, на борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Я выражаю искренние соболезно­вания всем родным и близким погибших. Вся Ульяновская область сочувствует вашему горю.

Следствие рассматривает несколько версий крушения. Списки погибших пассажиров уже опубликованы. Среди них есть и выходцы из Ульяновской области — 52-летний Алексей Грачев и 30-летний Алексей Никитченко. Несколько лет назад мужчины вместе с семьями переехали в Москву….

Фото: соцсети

Срочно! Медики информируют жителей о способе вызова бригады "Скорой помощи"

В связи с отключением телефонной сети в Западном районе города (Соцгороде), вызовы бригад скорой медицинской помощи временно (до устранения неисправности) осуществляются по номеру 2-60-90 (с мобильного телефона следует набирать с кодом Димитровграда – 8-84235 – 2-60-90). Администрация ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.