Губернатор Ульяновской области выразил соболезнование родным погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

Сергей Морозов написал об этом на своих официальных страницах в соцсетях.

— Сегодня произошла тр­агедия: Ан-148, лете­вший из Москвы в Орс­к, пропал с радаров через несколько минут после взлета из До­модедово. По предвар­ительным данным, на борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Я выражаю искренние соболезно­вания всем родным и близким погибших. Вся Ульяновская область сочувствует вашему горю.

Следствие рассматривает несколько версий крушения. Списки погибших пассажиров уже опубликованы. Среди них есть и выходцы из Ульяновской области — 52-летний Алексей Грачев и 30-летний Алексей Никитченко. Несколько лет назад мужчины вместе с семьями переехали в Москву….

Фото: соцсети

Димитровградцев примет межрайонный природоохранный прокурор

В среду 21 февраля в администрации Мелекесского района в 313 кабинете личный прием граждан по вопросам, связанным с исполнением природного законодательства, проведет ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Павел  Кузичев.

В УлГПУ обсудили новые требования для вожатых(+видео)

Их работа – прививать детям добро. Активисты регионального вожатского движения в преддверии дня российских студенческих отрядов и скорого старта детской летней оздоровительной кампании встретились с ректором педагогического университета Тамарой Девяткиной.