Губернатор Ульяновской области выразил соболезнование родным погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

Сергей Морозов написал об этом на своих официальных страницах в соцсетях.

— Сегодня произошла тр­агедия: Ан-148, лете­вший из Москвы в Орс­к, пропал с радаров через несколько минут после взлета из До­модедово. По предвар­ительным данным, на борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Я выражаю искренние соболезно­вания всем родным и близким погибших. Вся Ульяновская область сочувствует вашему горю.

Следствие рассматривает несколько версий крушения. Списки погибших пассажиров уже опубликованы. Среди них есть и выходцы из Ульяновской области — 52-летний Алексей Грачев и 30-летний Алексей Никитченко. Несколько лет назад мужчины вместе с семьями переехали в Москву….

Фото: соцсети

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.