Губернатор Ульяновской области выразил соболезнование родным погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

Сергей Морозов написал об этом на своих официальных страницах в соцсетях.

— Сегодня произошла тр­агедия: Ан-148, лете­вший из Москвы в Орс­к, пропал с радаров через несколько минут после взлета из До­модедово. По предвар­ительным данным, на борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Я выражаю искренние соболезно­вания всем родным и близким погибших. Вся Ульяновская область сочувствует вашему горю.

Следствие рассматривает несколько версий крушения. Списки погибших пассажиров уже опубликованы. Среди них есть и выходцы из Ульяновской области — 52-летний Алексей Грачев и 30-летний Алексей Никитченко. Несколько лет назад мужчины вместе с семьями переехали в Москву….

Фото: соцсети

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.