Гости из Тольятти попались на незаконной охоте

Правонарушение было зафиксировано 9 февраля в Лебяжинском лесу.

Сотрудники Мелекесского общества охотников и рыболовов задержали два автомобиля, в которых находились жители города Тольятти. Нарушение было выявлено во время проверки документов на законность охоты.  У одного из мужчин не было лицензии на добычу пушнины.

 На нарушителя был составлен акт. Материал для привлечения охотника к административной ответственности направлен в Госохотнадзор. Не исключено, что мужчина отделается небольшим штрафом в размере от 500 рублей. Но все же.

Подобные рейды в Мелекесских лесах проходят регулярно. С начала года было выявлено шесть нарушителей. Кстати, по имеющейся у нас информации,  данные иногородние охотники уже не первый раз попадают в поле зрения проверяющих с подобными нарушениями.

 

Фото: интернет

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.