Гости из Тольятти попались на незаконной охоте

Правонарушение было зафиксировано 9 февраля в Лебяжинском лесу.

Сотрудники Мелекесского общества охотников и рыболовов задержали два автомобиля, в которых находились жители города Тольятти. Нарушение было выявлено во время проверки документов на законность охоты.  У одного из мужчин не было лицензии на добычу пушнины.

 На нарушителя был составлен акт. Материал для привлечения охотника к административной ответственности направлен в Госохотнадзор. Не исключено, что мужчина отделается небольшим штрафом в размере от 500 рублей. Но все же.

Подобные рейды в Мелекесских лесах проходят регулярно. С начала года было выявлено шесть нарушителей. Кстати, по имеющейся у нас информации,  данные иногородние охотники уже не первый раз попадают в поле зрения проверяющих с подобными нарушениями.

 

Фото: интернет

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.