Гости из Тольятти попались на незаконной охоте

Правонарушение было зафиксировано 9 февраля в Лебяжинском лесу.

Сотрудники Мелекесского общества охотников и рыболовов задержали два автомобиля, в которых находились жители города Тольятти. Нарушение было выявлено во время проверки документов на законность охоты.  У одного из мужчин не было лицензии на добычу пушнины.

 На нарушителя был составлен акт. Материал для привлечения охотника к административной ответственности направлен в Госохотнадзор. Не исключено, что мужчина отделается небольшим штрафом в размере от 500 рублей. Но все же.

Подобные рейды в Мелекесских лесах проходят регулярно. С начала года было выявлено шесть нарушителей. Кстати, по имеющейся у нас информации,  данные иногородние охотники уже не первый раз попадают в поле зрения проверяющих с подобными нарушениями.

 

Фото: интернет

Димитровградцев примет межрайонный природоохранный прокурор

В среду 21 февраля в администрации Мелекесского района в 313 кабинете личный прием граждан по вопросам, связанным с исполнением природного законодательства, проведет ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Павел  Кузичев.

В УлГПУ обсудили новые требования для вожатых(+видео)

Их работа – прививать детям добро. Активисты регионального вожатского движения в преддверии дня российских студенческих отрядов и скорого старта детской летней оздоровительной кампании встретились с ректором педагогического университета Тамарой Девяткиной.