Гости из Тольятти попались на незаконной охоте

Правонарушение было зафиксировано 9 февраля в Лебяжинском лесу.

Сотрудники Мелекесского общества охотников и рыболовов задержали два автомобиля, в которых находились жители города Тольятти. Нарушение было выявлено во время проверки документов на законность охоты.  У одного из мужчин не было лицензии на добычу пушнины.

 На нарушителя был составлен акт. Материал для привлечения охотника к административной ответственности направлен в Госохотнадзор. Не исключено, что мужчина отделается небольшим штрафом в размере от 500 рублей. Но все же.

Подобные рейды в Мелекесских лесах проходят регулярно. С начала года было выявлено шесть нарушителей. Кстати, по имеющейся у нас информации,  данные иногородние охотники уже не первый раз попадают в поле зрения проверяющих с подобными нарушениями.

 

Фото: интернет

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.