Димитровградские каратисты привезли с ПФО шесть медалей

В Ульяновске завершился традиционные соревнования на Первенство Приволжского Федерального округа по Кёкусин Кан каратэ.

В соревнованиях приняли участие несколько сотен спортсменов из городов Поволжья. От нашего города было около двадцати каратистов всех возрастов. На протяжении двух дней ребята боролись за звание лучших. Спортсмены соревновались в двух категориях — «Ката» и «Кумитэ». В категории»Кумитэ» каратисты провели по 4 схватки.

-Все участники соревнований были очень достойными соперниками. У каждого была своя техника боя. Наши ребята, я считаю, достойно выступили на этих соревнованиях. Особенно хочется отметить Николая Бахонина и Марию Никитину — они выполнили нормативы  кандидатов в мастера спорта. Результаты наших ребят радуют. Одними из серьезных соперников для наших ребят была команда из Ульяновска. Они в итоге и заняли первое место в общекомандном зачете. Они не на много опережают нас по уровню подготовке, — прокомментировал тренер по каратэ Фарит Сингатов.

По итогам всех дней соревнований димитровградские каратисты завоевали шесть медалей. Первые места в своих возрастных категориях у Марии Никитиной, Данияра Муратова и Алены Бабюк. Второе место занял Дмитрий Галкин. На почетных третьих местах Глеб Кудряшов и Анастасия Калюгина.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.

Пообломали крылья

В минувшую субботу димитровградская футбольная команда «Лада» разгромила в пух и прах на своем поле дружину  «Крылья-Советов» из Самары. Долгожданная  для болельщиков игра в родном городе превзошла все ожидания – 7:0 в пользу наших спортсменов.