Димитровградка отдала 10 тысяч рублей в обмен на «спасение» сына

В минувший четверг в полицию обратилась 38-летняя жительница Димитровграда. 

Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том что отправила 10 тысяч рублей неизвестным личностям.  Вынудило её это сделать звонок неизвестно который сообщил что якобы её сын попал в ДТП и возможно является его виновником. Чтобы не возбуждать против него уголовное дело, надо перечислить 10 тысяч рублей на банковский счет. Потерпевшая выполнила требование и только потом поняла, что ее обманули.

Полицейские проводят проверку, решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.