Димитровградка отдала 10 тысяч рублей в обмен на «спасение» сына

В минувший четверг в полицию обратилась 38-летняя жительница Димитровграда. 

Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том что отправила 10 тысяч рублей неизвестным личностям.  Вынудило её это сделать звонок неизвестно который сообщил что якобы её сын попал в ДТП и возможно является его виновником. Чтобы не возбуждать против него уголовное дело, надо перечислить 10 тысяч рублей на банковский счет. Потерпевшая выполнила требование и только потом поняла, что ее обманули.

Полицейские проводят проверку, решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.