Димитровградка отдала 10 тысяч рублей в обмен на «спасение» сына

В минувший четверг в полицию обратилась 38-летняя жительница Димитровграда. 

Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том что отправила 10 тысяч рублей неизвестным личностям.  Вынудило её это сделать звонок неизвестно который сообщил что якобы её сын попал в ДТП и возможно является его виновником. Чтобы не возбуждать против него уголовное дело, надо перечислить 10 тысяч рублей на банковский счет. Потерпевшая выполнила требование и только потом поняла, что ее обманули.

Полицейские проводят проверку, решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).