В Димитровграде буквально за сутки сбили трех пешеходов

Все ДТП произошли на проспекте Ленина.

В  субботу в первой половине дня ДТП произошло на проспекте Ленина в районе дома№ 14.  По имеющейся информации, водитель отечественной легковушки сбил пенсионера, который переходил дорогу в неположенном месте.  По утверждению очевидцев, дедушка-нарушитель отделался испугом и незначительными ушибами.

А буквально накануне —  днем 9-го февраля, автомобиль с иногородними номерами сбил 15-летнего школьника и 47-летнего мужчину.  Димитровградцы переходили дорогу по всем правилам дорожного движения — по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.  Как сообщает пресс-служба областного УМВД, пострадавшим было назначено амбулаторное лечение.  За рулем легковушки находился 26-летний житель Оренбургской области.

Фото: соцсети

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).