В Димитровграде буквально за сутки сбили трех пешеходов

Все ДТП произошли на проспекте Ленина.

В  субботу в первой половине дня ДТП произошло на проспекте Ленина в районе дома№ 14.  По имеющейся информации, водитель отечественной легковушки сбил пенсионера, который переходил дорогу в неположенном месте.  По утверждению очевидцев, дедушка-нарушитель отделался испугом и незначительными ушибами.

А буквально накануне —  днем 9-го февраля, автомобиль с иногородними номерами сбил 15-летнего школьника и 47-летнего мужчину.  Димитровградцы переходили дорогу по всем правилам дорожного движения — по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.  Как сообщает пресс-служба областного УМВД, пострадавшим было назначено амбулаторное лечение.  За рулем легковушки находился 26-летний житель Оренбургской области.

Фото: соцсети

Бардохранилища будут обеззараживать?

Экологическое ЧП, вызвавшее широкий общественный резонанс и принесшее дурно пахнущую славу поселку Мулловка Мелекесского района произошло чуть больше года назад.

Пустой мешок стал причиной пожара

В минувший понедельник, на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дачного домика в садовом обществе "Колос" Мелекесского района.