Голосование по месту нахождения. Избирком Димитровграда напоминает

Если в день голосования на выборах президента Российской Федерации 18 марта 2018 года вы будете находиться не по адресу регистрации (прописке) – месту жительства, указанному в паспорте (уехали в командировку, отпуск или просто живете в другом городе), либо не имеете регистрации по месту жительства, то можете воспользоваться новым порядком голосования по месту нахождения.

 

Что нужно сделать?

Лично, с паспортом гражданина Российской Федерации, с 31 января по 12 марта 2018 года обратиться в ближайшую территориальную избирательную комиссию (ул. Хмельницкого, д.93, кабинет №111) или многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, а с 25 февраля по 12 марта 2018 года – в любую участковую избирательную комиссию.

В указанных пунктах приема заявлений необходимо подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения, указав избирательный участок, где вы планируете проголосовать (процесс подачи занимает не более 5 минут).

Подать заявление возможно в режиме онлайн через интернет-портал «ГОСУСЛУГИ». Для этого необходимо иметь подтвержденную учетную запись на данном портале.

После того как вы подали заявление, 18 марта 2018 года приходите на выбранный вами избирательный участок и, предъявив свой паспорт, получайте избирательный бюллетень. Никаких дополнительных документов не требуется!

Остались вопросы? Звоните в территориальную избирательную комиссию муниципального образования «город Димитровград» 2-63-71, 2-60-31.

 

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.