«КООП-добро» в Димитровграде

В рамках проходящего в регионе форума «Новая кооперация» в димитровградский дом престарелых и инвалидов приехали артисты и волонтеры.

Посетить местных пенсионеров решил творческий коллектив Рябинушка из Ярославской области, а так же местные творческие коллективы.

-У нас на попечении находиться 308 человек. Они крайне рады гостям из местных культурных заведений, а тут буквально зарубежные артисты, — шутит директор дома-интерната Алла Сергеева. — Не забывают, конечно, нас никогда. Но крайне приятно, что люди с Золотого кольца России решили посетить наш город. Мы вот теперь тоже подумываем с ответным визитом съездить. Благо, путевок в ту сторону полно.

Культурную программу открыли самые маленькие артисты представители одной из вокальных студий ДШИ №1. Они представили на суд довольно возрастной аудитории русские, чувашские и татарские песни. Несомненно, гвоздем программы стали представители вокальной группы из Ярославской области. По окончанию концерта гостей покормили и провели небольшую экскурсию по дому-интернату.

Кстати, кроме концертной программы участники акции «КООП-добро» привезли постояльцам дома-интерната и сладкие подарки. Которые руководство заведения обещало в этот же день поставить на столы подопечных.

Заслуженный артист России Владимир Конкин: "Меня удивляет стремление некоторых людей испортить красоту"

О политических взглядах, современном кино,  интернете, коллегах по цеху и окружающем мире. В воскресенье 20 мая в Димитровграде прошел творческий вечер Заслуженного артиста РФ Владимира Конкина.

В Димитровград привезли рабочую лошадку

Димитровградский филиал театра кукол имени Валентины Леонтьевой вернулся с шестого международного фестиваля. Мероприятие проходило с 13 по 19 мая в Набережных Челнах.