«КООП-добро» в Димитровграде

В рамках проходящего в регионе форума «Новая кооперация» в димитровградский дом престарелых и инвалидов приехали артисты и волонтеры.

Посетить местных пенсионеров решил творческий коллектив Рябинушка из Ярославской области, а так же местные творческие коллективы.

-У нас на попечении находиться 308 человек. Они крайне рады гостям из местных культурных заведений, а тут буквально зарубежные артисты, — шутит директор дома-интерната Алла Сергеева. — Не забывают, конечно, нас никогда. Но крайне приятно, что люди с Золотого кольца России решили посетить наш город. Мы вот теперь тоже подумываем с ответным визитом съездить. Благо, путевок в ту сторону полно.

Культурную программу открыли самые маленькие артисты представители одной из вокальных студий ДШИ №1. Они представили на суд довольно возрастной аудитории русские, чувашские и татарские песни. Несомненно, гвоздем программы стали представители вокальной группы из Ярославской области. По окончанию концерта гостей покормили и провели небольшую экскурсию по дому-интернату.

Кстати, кроме концертной программы участники акции «КООП-добро» привезли постояльцам дома-интерната и сладкие подарки. Которые руководство заведения обещало в этот же день поставить на столы подопечных.

"Играем вместе"

Под таким названием в пятницу в Димитровграде стартовал третий музыкальный фестиваль.

В Димитровграде прошел вечер памяти воинов-интернационалистов

В понедельник студентами ССУЗа при помощи местных казаков, комитета солдатских матерей и администрации города был проведен памятный вечер, посвященный преддверию годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Уроженец Димитровграда сделал предложение Ольге Бузовой, она не смогла отказать

На канале ТНТ после почти годичной паузы стартовал новый сезон «Comedy Баттл». В противостояние двух основных юмористических жанров - стендап и миниатюры – участвует и 28-летний димитровградец Иван Прытков, сообщает ulpravda.ru.