Димитровградский педагог уехал бороться за призовое место

Финалист конкурса педагогов, реализующих ключевые принципы Международных детских лагерей «Школа Росатома» —  Михаил Дьяконов  отправляется на международную смену.

Финал Конкурса пройдёт в условиях не просто приближенных к реалиям лагеря, а непосредственно в рамках смены Международного детского лагеря «Школы Росатома», которая пройдёт  15-17 февраля на базе муниципального лагеря города Заречного Пензенской области – «Звёздочка».

Смена обещает быть крайне интересной —  на неё приглашены дети из стран, где никогда не видели снега – это школьники из Вьетнама, Кении, Бангладеш, Турции, ЮАР, Ганы и Египта.

Двенадцать финалистов Конкурса педагогов, реализующих ключевые принципы Международных детских лагерей «Школа Росатома» ждут встречи с многонациональным детским коллективом и интересные, увлекательные и позитивный  задания конкурса.

Победители конкурса получат возможность быть зачисленными в кадровый резерв педагогов, участвующих в реализации образовательных программ Международных детских лагерей «Школа Росатома» и отраслевых смен для одаренных детей городов Росатома на базе Всероссийских детских центров.

Михаил Дьяконов — учитель истории и обществознания в школе №23.

Димитровградцев примет межрайонный природоохранный прокурор

В среду 21 февраля в администрации Мелекесского района в 313 кабинете личный прием граждан по вопросам, связанным с исполнением природного законодательства, проведет ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Павел  Кузичев.

В УлГПУ обсудили новые требования для вожатых(+видео)

Их работа – прививать детям добро. Активисты регионального вожатского движения в преддверии дня российских студенческих отрядов и скорого старта детской летней оздоровительной кампании встретились с ректором педагогического университета Тамарой Девяткиной.