Димитровградский педагог уехал бороться за призовое место

Финалист конкурса педагогов, реализующих ключевые принципы Международных детских лагерей «Школа Росатома» —  Михаил Дьяконов  отправляется на международную смену.

Финал Конкурса пройдёт в условиях не просто приближенных к реалиям лагеря, а непосредственно в рамках смены Международного детского лагеря «Школы Росатома», которая пройдёт  15-17 февраля на базе муниципального лагеря города Заречного Пензенской области – «Звёздочка».

Смена обещает быть крайне интересной —  на неё приглашены дети из стран, где никогда не видели снега – это школьники из Вьетнама, Кении, Бангладеш, Турции, ЮАР, Ганы и Египта.

Двенадцать финалистов Конкурса педагогов, реализующих ключевые принципы Международных детских лагерей «Школа Росатома» ждут встречи с многонациональным детским коллективом и интересные, увлекательные и позитивный  задания конкурса.

Победители конкурса получат возможность быть зачисленными в кадровый резерв педагогов, участвующих в реализации образовательных программ Международных детских лагерей «Школа Росатома» и отраслевых смен для одаренных детей городов Росатома на базе Всероссийских детских центров.

Михаил Дьяконов — учитель истории и обществознания в школе №23.

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.