В Мелекесском районе орудуют мошенники-гипнотизеры

В димитровградский отдел полиции обратилась один из продавцов магазина в Новой Майне.

По словам женщины, в середине недели её отдел кожгалантереи посетили двое молодых людей, которые начали активно разговаривать с ней и просить показать то один, то другой товар. Останов свой выбор на одной из сумок,  ребята протянули продавцу пятитысячную купюру. Отсчитав сдачу женщина отдала товар и деньги ребятам. Однако покупатели не торопись уходить. Мужчины вспомнили, что хотели еще что-то купить, и  продолжили выбирать товар.

В итоге, так ничего и не выбрав, парни передумали брать и ту сумку, что уже оплатили.  Они попросили продавщицу вернуть деньги. Девушка не задумываясь вернула ребятам 5000 рублей. Незнакомцы попрощались с ней и ушли.

И только спустя некоторое время продавец поняла, что отдав 5 тысяч, она не забрала обратно сдачу, которую ранее вручила «покупателям». Женщина обратилась в полицию. Пострадавшая уверяет, что деньги преступники выманили у нее с помощью гипноза.

В данный момент полицией ведется проверка данного факта по статье 144- 145 УПК РФ.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.