В Мелекесском районе орудуют мошенники-гипнотизеры

В димитровградский отдел полиции обратилась один из продавцов магазина в Новой Майне.

По словам женщины, в середине недели её отдел кожгалантереи посетили двое молодых людей, которые начали активно разговаривать с ней и просить показать то один, то другой товар. Останов свой выбор на одной из сумок,  ребята протянули продавцу пятитысячную купюру. Отсчитав сдачу женщина отдала товар и деньги ребятам. Однако покупатели не торопись уходить. Мужчины вспомнили, что хотели еще что-то купить, и  продолжили выбирать товар.

В итоге, так ничего и не выбрав, парни передумали брать и ту сумку, что уже оплатили.  Они попросили продавщицу вернуть деньги. Девушка не задумываясь вернула ребятам 5000 рублей. Незнакомцы попрощались с ней и ушли.

И только спустя некоторое время продавец поняла, что отдав 5 тысяч, она не забрала обратно сдачу, которую ранее вручила «покупателям». Женщина обратилась в полицию. Пострадавшая уверяет, что деньги преступники выманили у нее с помощью гипноза.

В данный момент полицией ведется проверка данного факта по статье 144- 145 УПК РФ.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.