В Димитровграде появилась своя «Театральная среда»

Проект под таким названием запустил димитровградский филиал ульяновского театра кукол имени В.Леонтьевой.

Здесь 7 февраля — в минувшую СРЕДУ состоялся первый вечерний показ спектакля.  До этого димитровградские кукловоды работали исключительно в выходные дни или в утреннее время.

— Это был пробный показ. Идея возникла давно. Но не было понимания нужно ли это горожанам. Оказалось, что нужно. Ведь в дневные часы димитровградцы не могут уйти с работы, из садика или школы на спектакль. В выходные дни многие предпочитают заниматься домом — стиркой, уборкой, готовкой, уроками… Поэтому было принято решение попробовать организовать вечерние показы — для семейного похода в театр. Предположительно, в полную силу  проект «Театральная среда» заработает в марте 2018 года, — рассказал заведующий димитровградским филиалом театра кукол Владимир Кононов.

Вечерние показы спектаклей, входящих в репертуар кукольного театра, будут организованы в каждую ВТОРУЮ среду месяца. При необходимости, количество «Театральных сред» будет увеличено.

Руководство театра кукол пока не определилось со временем начала показов. Для труппы очень важно знать мнение димитровградцев по этому поводу.

А во сколько удобно Вам ходить в среду на спектакль в театр кукол?
  • В 18:00 56%, 5 votes
    5 votes 56%
    5 votes - 56% of all votes
  • В 18:30 44%, 4 votes
    4 votes 44%
    4 votes - 44% of all votes
  • В 19:00 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
Total Votes: 9
08.02.2018 - 28.02.2018
Voting is closed

В Димитровград привезли рабочую лошадку

Димитровградский филиал театра кукол имени Валентины Леонтьевой вернулся с шестого международного фестиваля. Мероприятие проходило с 13 по 19 мая в Набережных Челнах.

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.