В Димитровграде появилась своя «Театральная среда»

Проект под таким названием запустил димитровградский филиал ульяновского театра кукол имени В.Леонтьевой.

Здесь 7 февраля — в минувшую СРЕДУ состоялся первый вечерний показ спектакля.  До этого димитровградские кукловоды работали исключительно в выходные дни или в утреннее время.

— Это был пробный показ. Идея возникла давно. Но не было понимания нужно ли это горожанам. Оказалось, что нужно. Ведь в дневные часы димитровградцы не могут уйти с работы, из садика или школы на спектакль. В выходные дни многие предпочитают заниматься домом — стиркой, уборкой, готовкой, уроками… Поэтому было принято решение попробовать организовать вечерние показы — для семейного похода в театр. Предположительно, в полную силу  проект «Театральная среда» заработает в марте 2018 года, — рассказал заведующий димитровградским филиалом театра кукол Владимир Кононов.

Вечерние показы спектаклей, входящих в репертуар кукольного театра, будут организованы в каждую ВТОРУЮ среду месяца. При необходимости, количество «Театральных сред» будет увеличено.

Руководство театра кукол пока не определилось со временем начала показов. Для труппы очень важно знать мнение димитровградцев по этому поводу.

А во сколько удобно Вам ходить в среду на спектакль в театр кукол?

Димитровградцев примет межрайонный природоохранный прокурор

В среду 21 февраля в администрации Мелекесского района в 313 кабинете личный прием граждан по вопросам, связанным с исполнением природного законодательства, проведет ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Павел  Кузичев.

В УлГПУ обсудили новые требования для вожатых(+видео)

Их работа – прививать детям добро. Активисты регионального вожатского движения в преддверии дня российских студенческих отрядов и скорого старта детской летней оздоровительной кампании встретились с ректором педагогического университета Тамарой Девяткиной.