В Димитровграде полицейские задержали подозреваемого в краже телефона

Преступление было совершено еще 30 декабря 2017 года на улице Московской. Все началось с того, что хозяин дорогого телефона забыл гаджет в своей машине.

Сотовый  заприметил 29-летний димитровградец, прогуливавшийся в это время по улице. Молодой человек просто не смог пройти мимо припаркованной «Калины» с забытым внутри телефоном стоимостью 8 тысяч рублей.  Недолго думая, парень высадил боковое стекло в авто, схватил телефон и дал стрекача с места происшествия.

Хозяин «Калины» и сотового телефона обратился в полицию. Оперативники вычислили и задержали злодея. Который, кстати, в преступлении сознался, но в упор не помнит, куда дел чужую вещь.  В отношении данного лица возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.1- кража.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.