В Димитровграде полицейские задержали подозреваемого в краже телефона

Преступление было совершено еще 30 декабря 2017 года на улице Московской. Все началось с того, что хозяин дорогого телефона забыл гаджет в своей машине.

Сотовый  заприметил 29-летний димитровградец, прогуливавшийся в это время по улице. Молодой человек просто не смог пройти мимо припаркованной «Калины» с забытым внутри телефоном стоимостью 8 тысяч рублей.  Недолго думая, парень высадил боковое стекло в авто, схватил телефон и дал стрекача с места происшествия.

Хозяин «Калины» и сотового телефона обратился в полицию. Оперативники вычислили и задержали злодея. Который, кстати, в преступлении сознался, но в упор не помнит, куда дел чужую вещь.  В отношении данного лица возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.1- кража.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.