В Димитровграде полицейские задержали подозреваемого в краже телефона

Преступление было совершено еще 30 декабря 2017 года на улице Московской. Все началось с того, что хозяин дорогого телефона забыл гаджет в своей машине.

Сотовый  заприметил 29-летний димитровградец, прогуливавшийся в это время по улице. Молодой человек просто не смог пройти мимо припаркованной «Калины» с забытым внутри телефоном стоимостью 8 тысяч рублей.  Недолго думая, парень высадил боковое стекло в авто, схватил телефон и дал стрекача с места происшествия.

Хозяин «Калины» и сотового телефона обратился в полицию. Оперативники вычислили и задержали злодея. Который, кстати, в преступлении сознался, но в упор не помнит, куда дел чужую вещь.  В отношении данного лица возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.1- кража.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).