Управляющие компании не торопятся предупреждать жителей домов об опасности

И тем самым выполнять поручения с еженедельного штаба по ситуации в сфере ЖКХ. В частности, речь идет о размещении на информационных стендах листовок с  правилами пожарной безопасности.

Данные памятки должны напомнить людям о необходимости соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. Справедливости ради отметим — некоторые управляющие компании подобные листовки разместили буквально на следующий день после поручения. Но большинство коммунальщиков просьбу городских властей почему-то проигнорировали.

Необходимость дополнительного информирования населения возникла после гибели двух человек во время пожаров в многоквартирных домах. Причем, оба случая произошли пару-тройку недель назад. Для сравнения, в прошлом году не было ни одного подобного случая.

ФВЦМР получит тепло

Стройка века станет одним из последних объектов социальной сферы, где тоже начнется отопительный сезон. Напомним, в Димитровграде сейчас подходит к завершению процесс пусконаладочных работ. Отопительный сезон начался в Димитровграде по поручению губернатора Ульяновской области еще в конце сентября.