Сообразить на троих по-димитровградски

В Димитровграде 36-летний мужчина ограбил своего собутыльника на 17 тысяч рублей.

 Дело было так. Двое ранее знакомых мужчин решили выпить. По старинной русской традиции, решили позвать в компанию третьего. И, собственно когда алкоголь был приобретен, отправились к этому самому «третьему» в гости.

Через некоторое время — после обильного возлияния, хозяин квартиры уснул. А гости, допив имеющееся спиртное, решили продолжить банкет за счет доверчивого пенсионера. А чтобы купить новую порцию алкоголя, сдали в ближайший ломбард хозяйский телевизор.  Кто конкретно из мужчин предложил эту идею — сейчас выясняет следствие.

Проснувшийся хозяин квартиры не сразу заметил пропажу имущества. Но зато согласился пожертвовать на очередную дозу алкоголя сережки стоимостью 10 тысяч рублей. (Кому они принадлежали — история умалчивает — прим.ред.) В ломбард и магазин было решено отправить все тех же гостей. Которые, кстати, должны были вернуть пенсионеру сдачу. Сказано — сделано. Но больше новых знакомых мужчина не видел.

 Поняв, что его крайне жестоко и цинично обманули,  мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о краже. В ходе оперативных действий все фигуранты данного дела были задержаны и уже дают признательные показания.

Возбуждены два уголовных дела по двум эпизодам кражи.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.