Сообразить на троих по-димитровградски

В Димитровграде 36-летний мужчина ограбил своего собутыльника на 17 тысяч рублей.

 Дело было так. Двое ранее знакомых мужчин решили выпить. По старинной русской традиции, решили позвать в компанию третьего. И, собственно когда алкоголь был приобретен, отправились к этому самому «третьему» в гости.

Через некоторое время — после обильного возлияния, хозяин квартиры уснул. А гости, допив имеющееся спиртное, решили продолжить банкет за счет доверчивого пенсионера. А чтобы купить новую порцию алкоголя, сдали в ближайший ломбард хозяйский телевизор.  Кто конкретно из мужчин предложил эту идею — сейчас выясняет следствие.

Проснувшийся хозяин квартиры не сразу заметил пропажу имущества. Но зато согласился пожертвовать на очередную дозу алкоголя сережки стоимостью 10 тысяч рублей. (Кому они принадлежали — история умалчивает — прим.ред.) В ломбард и магазин было решено отправить все тех же гостей. Которые, кстати, должны были вернуть пенсионеру сдачу. Сказано — сделано. Но больше новых знакомых мужчина не видел.

 Поняв, что его крайне жестоко и цинично обманули,  мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о краже. В ходе оперативных действий все фигуранты данного дела были задержаны и уже дают признательные показания.

Возбуждены два уголовных дела по двум эпизодам кражи.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).