Слесаря димитровградской управляющей компании нашли в душевой труп мужчины

Страшную находку сотрудники коммунальной фирмы обнаружили когда пришли ремонтировать систему отопления в санитарном помещении одной из малосемек на улице Мориса Тореза.

Работяги сначала подумали, что человек просто спит в пьяном угаре, и обратились к старшей по дому с просьбой выставить гражданина за пределы помещения.  Женщина, разумеется, вызвала на место полицию — не самой же воевать с непрошеным гостем. Однако, после приезда полиции жильцам малосемейки пришлось вызывать и медиков. Которые, собственно говоря, и подтвердили самые страшные опасения — мужчина был мертв.

По имеющейся у нас информации, документов, удостоверяющих личность погибшего, обнаружено не было. Зато был штраф, выписанный на имя жителя Димитровграда 1966 года рождения. Принадлежит этот документ обнаруженному мужчине или нет сейчас выясняют правоохранительные органы. Равно как и то, что послужило причиной смерти и когда она наступила.

По предварительной версии, мужчина мог  проживать в доме по проспекту Ленина.  Родственников в городе у него нет. Рядом с телом стояли снятые кроссовки, недалеко лежал пресловутый «фанфурик»…

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Дождались

Заброшенное здание на проспекте Димитрова оказалось в центре внимания городских пожарных.