Слесаря димитровградской управляющей компании нашли в душевой труп мужчины

Страшную находку сотрудники коммунальной фирмы обнаружили когда пришли ремонтировать систему отопления в санитарном помещении одной из малосемек на улице Мориса Тореза.

Работяги сначала подумали, что человек просто спит в пьяном угаре, и обратились к старшей по дому с просьбой выставить гражданина за пределы помещения.  Женщина, разумеется, вызвала на место полицию — не самой же воевать с непрошеным гостем. Однако, после приезда полиции жильцам малосемейки пришлось вызывать и медиков. Которые, собственно говоря, и подтвердили самые страшные опасения — мужчина был мертв.

По имеющейся у нас информации, документов, удостоверяющих личность погибшего, обнаружено не было. Зато был штраф, выписанный на имя жителя Димитровграда 1966 года рождения. Принадлежит этот документ обнаруженному мужчине или нет сейчас выясняют правоохранительные органы. Равно как и то, что послужило причиной смерти и когда она наступила.

По предварительной версии, мужчина мог  проживать в доме по проспекту Ленина.  Родственников в городе у него нет. Рядом с телом стояли снятые кроссовки, недалеко лежал пресловутый «фанфурик»…

Димитровградский застройщик подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Директор фирмы, которая никак не может достроить 16-этажку на улице Строителей в Димитровграде, по мнению прокуратуры, потратил более 2,5 миллионов рублей не по назначению. Речь идет о компании "Техно-Поволжье Ко" и том самом долгострое, который сейчас готовится взять в работу застройщик из Самарской области.

Чердаклинцы с удовольствием фотографировали достопримечательности дореволюционного Мелекесса и советского Димитровграда

В рамках проекта "Социальный туризм", реализуемого министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области, 11 сентября Димитровград посетили участники Центра активного долголетия "Чайка" из Чердаклинского района.

Выжимов может стать главой города. Но с приставкой "и.о."

В среду 12 сентября в Димитровграде состоится внеочередное заседание Гордумы 2-го созыва, на котором будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий сразу восьми народных избранников. Речь идет о депутатах, которые работали в Думе с 2013 по 2018 год. Их полномочия все еще в силе - до первого заседания вновь избранной Думы.