Слесаря димитровградской управляющей компании нашли в душевой труп мужчины

Страшную находку сотрудники коммунальной фирмы обнаружили когда пришли ремонтировать систему отопления в санитарном помещении одной из малосемек на улице Мориса Тореза.

Работяги сначала подумали, что человек просто спит в пьяном угаре, и обратились к старшей по дому с просьбой выставить гражданина за пределы помещения.  Женщина, разумеется, вызвала на место полицию — не самой же воевать с непрошеным гостем. Однако, после приезда полиции жильцам малосемейки пришлось вызывать и медиков. Которые, собственно говоря, и подтвердили самые страшные опасения — мужчина был мертв.

По имеющейся у нас информации, документов, удостоверяющих личность погибшего, обнаружено не было. Зато был штраф, выписанный на имя жителя Димитровграда 1966 года рождения. Принадлежит этот документ обнаруженному мужчине или нет сейчас выясняют правоохранительные органы. Равно как и то, что послужило причиной смерти и когда она наступила.

По предварительной версии, мужчина мог  проживать в доме по проспекту Ленина.  Родственников в городе у него нет. Рядом с телом стояли снятые кроссовки, недалеко лежал пресловутый «фанфурик»…

Смотрите, кто идет

16 января завершился прием документов от кандидатов на пост градоначальника второго по величине города Ульяновской области. Напомним, кресло главы Димитровграда хотят занять 16 человек. Решать, кто из них дойдет до собеседования с депутатами Гордумы, 18 января будет конкурсная комиссия, состоящая из 4-х депутатов местного парламента и 4-х представителей губернатора Ульяновской области.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.