Слесаря димитровградской управляющей компании нашли в душевой труп мужчины

Страшную находку сотрудники коммунальной фирмы обнаружили когда пришли ремонтировать систему отопления в санитарном помещении одной из малосемек на улице Мориса Тореза.

Работяги сначала подумали, что человек просто спит в пьяном угаре, и обратились к старшей по дому с просьбой выставить гражданина за пределы помещения.  Женщина, разумеется, вызвала на место полицию — не самой же воевать с непрошеным гостем. Однако, после приезда полиции жильцам малосемейки пришлось вызывать и медиков. Которые, собственно говоря, и подтвердили самые страшные опасения — мужчина был мертв.

По имеющейся у нас информации, документов, удостоверяющих личность погибшего, обнаружено не было. Зато был штраф, выписанный на имя жителя Димитровграда 1966 года рождения. Принадлежит этот документ обнаруженному мужчине или нет сейчас выясняют правоохранительные органы. Равно как и то, что послужило причиной смерти и когда она наступила.

По предварительной версии, мужчина мог  проживать в доме по проспекту Ленина.  Родственников в городе у него нет. Рядом с телом стояли снятые кроссовки, недалеко лежал пресловутый «фанфурик»…

В память о трагедии. Народную «Зимнюю вишню» из Ульяновска в Кемерово везли на автовозе МЧС

Мастера кузнечного двора «Корч» изготовили дерево в память о 60 погибших в результате пожара в кемеровском ТЦ. По имеющейся у нас информации, в процессе изготовления арт-объекта принимали участие и димитровградские кузнецы.

День духовности для спортсменов

Совершенствовать нужно не только тело, но и дух. Тренеры ДЮСШ Димитровграда устроили для маленьких каратистов небольшую экскурсию по религиозным учреждениям  города.

Работать вместе на благо города + (ВИДЕО)

В Димитровграде обсудили планы по реализации  приоритетных  проектов  развития города. За стол переговоров губернатор Ульяновской области пригласил членов регионального правительства, председателя Гордумы Александра Ерышева и и.о. главы города Алексея Гадальшина. Эта встреча не первая и, скорее всего, не последняя. Диалог между разными ветвями власти сейчас остро необходим. И, в первую очередь, димитровградцам.

Прокуратура города обнаружила, что часть киосков в Первомайском районе установлены незаконно

Причем, стоят на своих местах они уже более десяти лет, и никто не обращал внимания на законность их установки.  Речь идет киосках, расположенных возле здания "Почты России" и "Ростелекома"  на проспекте Автостроителей, 51.