Слесаря димитровградской управляющей компании нашли в душевой труп мужчины

Страшную находку сотрудники коммунальной фирмы обнаружили когда пришли ремонтировать систему отопления в санитарном помещении одной из малосемек на улице Мориса Тореза.

Работяги сначала подумали, что человек просто спит в пьяном угаре, и обратились к старшей по дому с просьбой выставить гражданина за пределы помещения.  Женщина, разумеется, вызвала на место полицию — не самой же воевать с непрошеным гостем. Однако, после приезда полиции жильцам малосемейки пришлось вызывать и медиков. Которые, собственно говоря, и подтвердили самые страшные опасения — мужчина был мертв.

По имеющейся у нас информации, документов, удостоверяющих личность погибшего, обнаружено не было. Зато был штраф, выписанный на имя жителя Димитровграда 1966 года рождения. Принадлежит этот документ обнаруженному мужчине или нет сейчас выясняют правоохранительные органы. Равно как и то, что послужило причиной смерти и когда она наступила.

По предварительной версии, мужчина мог  проживать в доме по проспекту Ленина.  Родственников в городе у него нет. Рядом с телом стояли снятые кроссовки, недалеко лежал пресловутый «фанфурик»…

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.

Станцию Бряндино снова захватили белые

4 августа  в Чердаклинском районе состоялась пятая по счету военно-историческая реконструкция, посвященная 100-летию боев под станцией Бряндино. Более ста человек из военно-исторических клубов Поволжья, Урала, Татарстана и Мордовии представляли противоборствующие стороны большевиков, народную армию и чехословацкий корпус. В числе "воюющих" на фестивале было около 30 димитровградцев.

Димитровградцы на время стали солдатами Красной Армии

Военно-историческая реконструкция эпизодов сражений времен Великой Отечественной Войны проходила в минувшие выходные в парковом комплексе истории техники в Тольятти в рамках VIII фестиваля «Россiя. ХХ векъ». От Димитровграда на мероприятии "воевал" военно-исторический клуб "Арсенал".

Димитровградские кадеты победили в "Волжском сполохе"

В Ульяновской области завершились межрегиональные молодёжные казачьи игры «Волжский сполох». В этом году мероприятие проходило в селе Троицкий Сунгур Новоспасского района. Там собралось более 150 казаков из Ульяновской, Нижегородской, Самарской, Пензенской областей, Татарстана и Удмуртии.

Чудом остались живы

В понедельник во второй половине дня в Димитровграде произошло ДТП с участием двух автомобилей.