Семейный конфликт чуть не стоил димитровградке жизни

Лишен свободы житель региона, изобличенный прокуратурой города в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Женщина с колото-резаным ранением была доставлена в учреждение здравоохранения 24 августа 2017 года. Как выяснено, в тот день потерпевшая находилась в одном из домов по улице Ленинградской. После застолья у нее произошел конфликт с сожителем, который нанес жертве ножом удар в грудь,  — сообщает областной сайт прокуратуры

На основании представленных прокуратурой Димитровграда доказательст,в Александр Петрин признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ), и приговорен к 3 годам колонии общего режима. Данный приговор вступил в законную силу.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.