Семейный конфликт чуть не стоил димитровградке жизни

Лишен свободы житель региона, изобличенный прокуратурой города в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Женщина с колото-резаным ранением была доставлена в учреждение здравоохранения 24 августа 2017 года. Как выяснено, в тот день потерпевшая находилась в одном из домов по улице Ленинградской. После застолья у нее произошел конфликт с сожителем, который нанес жертве ножом удар в грудь,  — сообщает областной сайт прокуратуры

На основании представленных прокуратурой Димитровграда доказательст,в Александр Петрин признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ), и приговорен к 3 годам колонии общего режима. Данный приговор вступил в законную силу.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.