Семейный конфликт чуть не стоил димитровградке жизни

Лишен свободы житель региона, изобличенный прокуратурой города в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Женщина с колото-резаным ранением была доставлена в учреждение здравоохранения 24 августа 2017 года. Как выяснено, в тот день потерпевшая находилась в одном из домов по улице Ленинградской. После застолья у нее произошел конфликт с сожителем, который нанес жертве ножом удар в грудь,  — сообщает областной сайт прокуратуры

На основании представленных прокуратурой Димитровграда доказательст,в Александр Петрин признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ), и приговорен к 3 годам колонии общего режима. Данный приговор вступил в законную силу.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Ровно 100 лет назад была создана советская пожарная охрана.

 17 апреля 1918 года Владимир Ильич Ленин подписал Декрет Совета Народных Комиссаров «Об организации государственных мер по борьбе с огнем», который сыграл значительную роль в деле становления и развития пожарной охраны страны.