За 94 грамма конопли димитровградцу светит до 3 лет лишения свободы

Сбор «травки» в окрестностях Бригадировки привели жителя города на скамью подсудимых.

Так, по материалам следствия, мужчина 1971 года рождения в августе 2017 года в окрестностях села Бригадировка произвел сбор дикорастущей конопли для личных нужд. Данный факт был установлен при его задержании сотрудниками полиции. Стражи правопорядка изъяли пакет с неизвестным содержимым и передали на экспертизу.  Которая и установила, что вышеназванный гражданин успел собрать почти 100 граммов наркотического вещества. В данный момент ему предъявлены обвинения по статье 228 ч. 1 . Дело рассматривается в мелекесском районном суде.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.