Два жителя Мелекесского района предстанут перед судом за убийство знакомого

Прокурор Мелекесского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей региона, расправившихся с человеком.

Труп мужчины с множественными телесными повреждениями был обнаружен возле одного из домов по улице Комсомольской в поселке Мулловка 14 ноября 2017 года.

Как выяснено, в ту ночь у потерпевшего произошел конфликт с двумя безработными знакомыми.

В ходе ссоры нападавшие, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесли жертве руками и ногами более 30 ударов по различным частям тела.

В связи с доказанными обстоятельствами П. и Г. предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.