Два жителя Мелекесского района предстанут перед судом за убийство знакомого

Прокурор Мелекесского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей региона, расправившихся с человеком.

Труп мужчины с множественными телесными повреждениями был обнаружен возле одного из домов по улице Комсомольской в поселке Мулловка 14 ноября 2017 года.

Как выяснено, в ту ночь у потерпевшего произошел конфликт с двумя безработными знакомыми.

В ходе ссоры нападавшие, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесли жертве руками и ногами более 30 ударов по различным частям тела.

В связи с доказанными обстоятельствами П. и Г. предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.