Димитровградцы не торопятся голосовать на других участках

С 31 января по 7 февраля заявления об участии в выборах президента России не по месту прописки, а по фактическому нахождению, подали всего около 40 человек.

Из них , 25 заявлений димитровградцы оформили через МФЦ, 14 — через Территориальную избирательную комиссию в здании администрации города. Кстати, последняя работает ежедневно, без выходных.  В будние дни заявления принимаются с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13 до 14 — прим.ред). В субботу: с 9.00 до 18.00 без перерыва. В воскресенье — с 9.00 до 15.00

С 15 февраля начинают свою работу и участковые избирательные комиссии. На президентских выборах в Димитровграде их будет 51, плюс 2 в местах временного пребывания — медицинских стационарах на Горке и в Соцгороде.

Общее количество членов УИК в Димитровграде  — 670 человек. Еще порядка 300 — в резерве.

В Димитровграде почтил память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.