Димитровградцы не торопятся голосовать на других участках

С 31 января по 7 февраля заявления об участии в выборах президента России не по месту прописки, а по фактическому нахождению, подали всего около 40 человек.

Из них , 25 заявлений димитровградцы оформили через МФЦ, 14 — через Территориальную избирательную комиссию в здании администрации города. Кстати, последняя работает ежедневно, без выходных.  В будние дни заявления принимаются с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13 до 14 — прим.ред). В субботу: с 9.00 до 18.00 без перерыва. В воскресенье — с 9.00 до 15.00

С 15 февраля начинают свою работу и участковые избирательные комиссии. На президентских выборах в Димитровграде их будет 51, плюс 2 в местах временного пребывания — медицинских стационарах на Горке и в Соцгороде.

Общее количество членов УИК в Димитровграде  — 670 человек. Еще порядка 300 — в резерве.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.
МЧС

Штормовое и экстренное предупреждение

По прогнозу федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.