Димитровградцы не торопятся голосовать на других участках

С 31 января по 7 февраля заявления об участии в выборах президента России не по месту прописки, а по фактическому нахождению, подали всего около 40 человек.

Из них , 25 заявлений димитровградцы оформили через МФЦ, 14 — через Территориальную избирательную комиссию в здании администрации города. Кстати, последняя работает ежедневно, без выходных.  В будние дни заявления принимаются с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13 до 14 — прим.ред). В субботу: с 9.00 до 18.00 без перерыва. В воскресенье — с 9.00 до 15.00

С 15 февраля начинают свою работу и участковые избирательные комиссии. На президентских выборах в Димитровграде их будет 51, плюс 2 в местах временного пребывания — медицинских стационарах на Горке и в Соцгороде.

Общее количество членов УИК в Димитровграде  — 670 человек. Еще порядка 300 — в резерве.

Молодежь против абортов

Учащиеся димитровградского техникума профессиональных технологий  принимают участие в региональном этапе конкурса "Молодая смена-2018".

На площадке ДААЗа будет создан индустриальный парк нового формата

Меморандум о сотрудничестве подписали 15 февраля в Сочи. Свои подписи в документе поставили глава региона Сергей Морозов, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов.