В Димитровграде может появится еще один памятный знак, посвященный погибшим солдатам

На сайте городской администрации полным идет интернет-голосование, которое проводится в рамках обращения одного из жителей города.

Вопрос  посвящен установке на мусульманском кладбище Димитровграда, памятного знака, посвященного участникам и ветеранам ВОВ, похороненных на территории данного кладбища.

-На сегодняшний день территория кладбища не благоустроена. В 2015 году инициативная группа приняла решение  о сохранности мусульманских захоронений и установке памятного знака, — говорится на информационном ресурсе городской мэрии.

В  опросе приняли участие пока лишь 8 человек. Подавляющее большинство из них — поддержали идею. Одному из жителей города предложение не понравилось.  Мы решили устроить собственный опрос.

Димитровградцы, как вам идея установить памятный знак на мусульманском кладбище, посвященный участникам и ветеранам ВОВ,  похоронных на нем?

Димитровградцы как вам идея установить памятный знак на мусульманском кладбище посвященный участникам и ветеранам ВОВ похоронных на нем?
  • За 50%, 3 votes
    3 votes 50%
    3 votes - 50% of all votes
  • Против 33%, 2 votes
    2 votes 33%
    2 votes - 33% of all votes
  • Воздержался 17%, 1 vote
    1 vote 17%
    1 vote - 17% of all votes
Total Votes: 6
06.02.2018 - 12.02.2018
Voting is closed

Фото: Интернет

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.