В Димитровграде еще одну школу закрыли на карантин

Об этом dimgrad24.ru сообщила начальник димитровградского Управления образования Ольга Строгая.

С 7 по 13 февраля на внеплановые каникулы отправляются ученики школы №23.  Причина — высокий уровень заболеваемости ОРВИ в учебном учреждении. На больничном находятся более 20% всех учеников школы.

Напомним, на прошлой неделе на общий карантин также был закрыт Университетский лицей. Решение по началу занятий — или продлению карантина, будет приниматься 7 февраля.

Кроме того, в связи с высоким уровнем заболеваемости ОРВИ в Управлении образования перешли на ежедневный мониторинг ситуации. До этого списки заболевших детей составлялись два раза в неделю.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.

Голосовать удобно

В Ульяновской области продолжается приём заявлений от граждан, желающих проголосовать по месту нахождения на предстоящих региональных выборах.