В Димитровграде еще одну школу закрыли на карантин

Об этом dimgrad24.ru сообщила начальник димитровградского Управления образования Ольга Строгая.

С 7 по 13 февраля на внеплановые каникулы отправляются ученики школы №23.  Причина — высокий уровень заболеваемости ОРВИ в учебном учреждении. На больничном находятся более 20% всех учеников школы.

Напомним, на прошлой неделе на общий карантин также был закрыт Университетский лицей. Решение по началу занятий — или продлению карантина, будет приниматься 7 февраля.

Кроме того, в связи с высоким уровнем заболеваемости ОРВИ в Управлении образования перешли на ежедневный мониторинг ситуации. До этого списки заболевших детей составлялись два раза в неделю.

В Димитровград привезли рабочую лошадку

Димитровградский филиал театра кукол имени Валентины Леонтьевой вернулся с шестого международного фестиваля. Мероприятие проходило с 13 по 19 мая в Набережных Челнах.

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.
МЧС

Штормовое и экстренное предупреждение

По прогнозу федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.