Димитровгардские коммунальщики в нормативы укладываются

Понедельник запомнится димитровградцам не только дрянной погодой, но и чередой порывов на коммунальных сетях.

Первой из строя вышла теплосеть на улице Свирской, устранить аварию коммунальщики смогли за два часа. Но не успели сотрудники «Гортепла» заполнить батареи димитровградцев, как все в том же Первомайском районе, но уже на другой улице — Московской, порвало трубу с горячей водой.

Данная авария случилась на сетях уже другой компании — «Ресурс-Транзит». Без воды остались 8 домов начиная от Московской, 18 и заканчивая 34-м домом. Целый час специалисты фирмы устраняли порыв на трубе диаметром 219 мм. После установки хомута, потребители стали получать теплоноситель в полном объеме. Отключения отопления в этот раз не производилось.

Фото: тематическое

Димитровградцев примет межрайонный природоохранный прокурор

В среду 21 февраля в администрации Мелекесского района в 313 кабинете личный прием граждан по вопросам, связанным с исполнением природного законодательства, проведет ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Павел  Кузичев.

В УлГПУ обсудили новые требования для вожатых(+видео)

Их работа – прививать детям добро. Активисты регионального вожатского движения в преддверии дня российских студенческих отрядов и скорого старта детской летней оздоровительной кампании встретились с ректором педагогического университета Тамарой Девяткиной.