Димитровгардские коммунальщики в нормативы укладываются

Понедельник запомнится димитровградцам не только дрянной погодой, но и чередой порывов на коммунальных сетях.

Первой из строя вышла теплосеть на улице Свирской, устранить аварию коммунальщики смогли за два часа. Но не успели сотрудники «Гортепла» заполнить батареи димитровградцев, как все в том же Первомайском районе, но уже на другой улице — Московской, порвало трубу с горячей водой.

Данная авария случилась на сетях уже другой компании — «Ресурс-Транзит». Без воды остались 8 домов начиная от Московской, 18 и заканчивая 34-м домом. Целый час специалисты фирмы устраняли порыв на трубе диаметром 219 мм. После установки хомута, потребители стали получать теплоноситель в полном объеме. Отключения отопления в этот раз не производилось.

Фото: тематическое

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.
МЧС

Штормовое и экстренное предупреждение

По прогнозу федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.