Димитровгардские коммунальщики в нормативы укладываются

Понедельник запомнится димитровградцам не только дрянной погодой, но и чередой порывов на коммунальных сетях.

Первой из строя вышла теплосеть на улице Свирской, устранить аварию коммунальщики смогли за два часа. Но не успели сотрудники «Гортепла» заполнить батареи димитровградцев, как все в том же Первомайском районе, но уже на другой улице — Московской, порвало трубу с горячей водой.

Данная авария случилась на сетях уже другой компании — «Ресурс-Транзит». Без воды остались 8 домов начиная от Московской, 18 и заканчивая 34-м домом. Целый час специалисты фирмы устраняли порыв на трубе диаметром 219 мм. После установки хомута, потребители стали получать теплоноситель в полном объеме. Отключения отопления в этот раз не производилось.

Фото: тематическое

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.