В Димитровграде трубы меняли без разрешения

В неприятную ситуацию попал «Ульяновскоблводоканал».

Речь идет о  плановой замене труб на улице Комсомольской. Работы здесь ведутся в рамках концессионного соглашения, заключенного между ресурсоснабжающей организацией и администрацией города.

Видимо, коммунальщики так торопились начать долгожданный ремонт водопровода, что  забыли взять разрешение на проведение земляных работ. Факт нарушения был установлен специалистами комитета по ЖКК.

В данный момент нарушителю грозят многотысячные штрафы. Вполне вероятно, что работы будут продолжены только после получения соответствующего разрешения от главного коммунального органа города. Комитет по ЖКК потребовал от структуры нарушителя впредь более внимательно относиться к оформлению бумаг на проведение работ.

15 февраля - 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Дорогие друзья! Воины-интернационалисты! Примите самые искренние поздравления в честь Дня памяти воинов-интернационалистов России. Этот праздник был учрежден в Российской Федерации 2010 году как дань памяти россиянам, которые исполняли служебный долг за пределами Родины.

Димитровградцы вспомнят подвиг Матросова

Члены поискового объединения "Святой Гавриил" примут участие в мероприятии, посвященном 76 годовщине подвига Александра Матросова. В селе Ивановке Ульяновской области 2 марта пройдёт IV военно-исторический фестиваль.