В Димитровграде трубы меняли без разрешения

В неприятную ситуацию попал «Ульяновскоблводоканал».

Речь идет о  плановой замене труб на улице Комсомольской. Работы здесь ведутся в рамках концессионного соглашения, заключенного между ресурсоснабжающей организацией и администрацией города.

Видимо, коммунальщики так торопились начать долгожданный ремонт водопровода, что  забыли взять разрешение на проведение земляных работ. Факт нарушения был установлен специалистами комитета по ЖКК.

В данный момент нарушителю грозят многотысячные штрафы. Вполне вероятно, что работы будут продолжены только после получения соответствующего разрешения от главного коммунального органа города. Комитет по ЖКК потребовал от структуры нарушителя впредь более внимательно относиться к оформлению бумаг на проведение работ.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.
МЧС

Штормовое и экстренное предупреждение

По прогнозу федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: