Полицейские задержали женщину с марихуаной

Во вторник 30 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 49-летнюю жительницу села Старая Бесовка Новомалыклинского района.

Задержание происходило в селе Новая Малыкла. Причиной стало подозрительное поведение. Женщина постоянно оглядывалась по сторонам, тем самым привлекла внимание оперативников. В ходе досмотра полицейские обнаружили у задержанной сверток с неизвестным веществом.

Наркотик был отправлен на исследования, после чего было установлено, что это марихуана весом более 9 грамм. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

По данному факту возбужденно уголовное дело.В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Димитровграде почтил память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.