Полицейские задержали женщину с марихуаной

Во вторник 30 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 49-летнюю жительницу села Старая Бесовка Новомалыклинского района.

Задержание происходило в селе Новая Малыкла. Причиной стало подозрительное поведение. Женщина постоянно оглядывалась по сторонам, тем самым привлекла внимание оперативников. В ходе досмотра полицейские обнаружили у задержанной сверток с неизвестным веществом.

Наркотик был отправлен на исследования, после чего было установлено, что это марихуана весом более 9 грамм. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

По данному факту возбужденно уголовное дело.В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.
МЧС

Штормовое и экстренное предупреждение

По прогнозу федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: