Утром в Димитровграде силовики устроили спецоперацию по возвращению похищенного ребенка матери

Это могло бы стать неплохим блокбастером, однако  главные лица данной истории далеко не вымышленные персонажи.

В условиях строгой конспирации отец похищенного ребенка вместе со своей матерью прибыли в 9 утра в одно из платных медицинских учреждений города. Сотрудникам правоохранительных органов было известно о визите данных людей еще накануне, и они успели предупредить персонал. Медики сработали на отлично, как только глава семейства переступил порог, они тут же дозвонились до стражейправопорядка и оповестили их о долгожданных гостях. Пока мальчик проходил все необходимые медицинские процедуры, медики тянули время, чтобы дать возможность полиции и приставам подготовится к встрече. Как только гости решили удалиться из заведения, их машину блокировали сразу 5 автомобилей силовых структур.  Димитровградцу сопровождающему ребенка разъяснили его права и доставили в местный отдел УМВД для беседы со следователем поскольку ему давно уже была назначена с ним встреча. После беседы он был отпущен. Мальчика же изъяли судебные приставы поскольку у них  на исполнении находится производство о понуждении отца  передать несовершеннолетнего ребенка матери. Данное решение было принято судом еще несколько лет назад. В данный момент мальчик находиться в одном из социальных учреждений Димитровграда. По словам специалистов его здоровью ничего не угрожает.

Когда профессиональный рост сотрудников в приоритете + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин в пятницу посетил димитровградское   предприятие "Рекардо". Несколько лет назад фирма получила возможность модернизации своего производства за счет средств Фонда развития промышленности региона.

Ребятам из Мелекесского района подарили "Солнышко в ладошках"

В рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» на базе центра социального обслуживания «Доверие» состоялся творческий фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнышко в ладошках».

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.

Луна, велопробег и подарки

На стадионе средней школы №6 в воскресенье, 19 августа пройдёт семейный спортивный праздник "Папа, мама, я - спортивная семья". Мероприятие начнётся в 11:00.