Утром в Димитровграде силовики устроили спецоперацию по возвращению похищенного ребенка матери

Это могло бы стать неплохим блокбастером, однако  главные лица данной истории далеко не вымышленные персонажи.

В условиях строгой конспирации отец похищенного ребенка вместе со своей матерью прибыли в 9 утра в одно из платных медицинских учреждений города. Сотрудникам правоохранительных органов было известно о визите данных людей еще накануне, и они успели предупредить персонал. Медики сработали на отлично, как только глава семейства переступил порог, они тут же дозвонились до стражейправопорядка и оповестили их о долгожданных гостях. Пока мальчик проходил все необходимые медицинские процедуры, медики тянули время, чтобы дать возможность полиции и приставам подготовится к встрече. Как только гости решили удалиться из заведения, их машину блокировали сразу 5 автомобилей силовых структур.  Димитровградцу сопровождающему ребенка разъяснили его права и доставили в местный отдел УМВД для беседы со следователем поскольку ему давно уже была назначена с ним встреча. После беседы он был отпущен. Мальчика же изъяли судебные приставы поскольку у них  на исполнении находится производство о понуждении отца  передать несовершеннолетнего ребенка матери. Данное решение было принято судом еще несколько лет назад. В данный момент мальчик находиться в одном из социальных учреждений Димитровграда. По словам специалистов его здоровью ничего не угрожает.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.