Утром в Димитровграде силовики устроили спецоперацию по возвращению похищенного ребенка матери

Это могло бы стать неплохим блокбастером, однако  главные лица данной истории далеко не вымышленные персонажи.

В условиях строгой конспирации отец похищенного ребенка вместе со своей матерью прибыли в 9 утра в одно из платных медицинских учреждений города. Сотрудникам правоохранительных органов было известно о визите данных людей еще накануне, и они успели предупредить персонал. Медики сработали на отлично, как только глава семейства переступил порог, они тут же дозвонились до стражейправопорядка и оповестили их о долгожданных гостях. Пока мальчик проходил все необходимые медицинские процедуры, медики тянули время, чтобы дать возможность полиции и приставам подготовится к встрече. Как только гости решили удалиться из заведения, их машину блокировали сразу 5 автомобилей силовых структур.  Димитровградцу сопровождающему ребенка разъяснили его права и доставили в местный отдел УМВД для беседы со следователем поскольку ему давно уже была назначена с ним встреча. После беседы он был отпущен. Мальчика же изъяли судебные приставы поскольку у них  на исполнении находится производство о понуждении отца  передать несовершеннолетнего ребенка матери. Данное решение было принято судом еще несколько лет назад. В данный момент мальчик находиться в одном из социальных учреждений Димитровграда. По словам специалистов его здоровью ничего не угрожает.

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Обозначили основные задачи

С  4 марта начинается Масленичная неделя. Традиционные массовые гулянья по случаю приближения весны состоятся в Димитровграде 10 марта.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.