Утром в Димитровграде силовики устроили спецоперацию по возвращению похищенного ребенка матери

Это могло бы стать неплохим блокбастером, однако  главные лица данной истории далеко не вымышленные персонажи.

В условиях строгой конспирации отец похищенного ребенка вместе со своей матерью прибыли в 9 утра в одно из платных медицинских учреждений города. Сотрудникам правоохранительных органов было известно о визите данных людей еще накануне, и они успели предупредить персонал. Медики сработали на отлично, как только глава семейства переступил порог, они тут же дозвонились до стражейправопорядка и оповестили их о долгожданных гостях. Пока мальчик проходил все необходимые медицинские процедуры, медики тянули время, чтобы дать возможность полиции и приставам подготовится к встрече. Как только гости решили удалиться из заведения, их машину блокировали сразу 5 автомобилей силовых структур.  Димитровградцу сопровождающему ребенка разъяснили его права и доставили в местный отдел УМВД для беседы со следователем поскольку ему давно уже была назначена с ним встреча. После беседы он был отпущен. Мальчика же изъяли судебные приставы поскольку у них  на исполнении находится производство о понуждении отца  передать несовершеннолетнего ребенка матери. Данное решение было принято судом еще несколько лет назад. В данный момент мальчик находиться в одном из социальных учреждений Димитровграда. По словам специалистов его здоровью ничего не угрожает.

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.

Курение привело к пожару

В понедельник 17 декабря около 9 часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Т. Потаповой.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.