В Димитровграде откроют дополнительный пункт сбора подписей за кандидата на пост президента России

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом заявил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

14 января активисты избирательного штаба кандидата в президенты РФ проведут сбор подписей в общественных приемных «Единой России».

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

При этом он подчеркнул, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», — подчеркнул он.

 


В Димитровграде сбор подписей будет проходить в местной общественной приёмной партии «Единая Россия» (ул. Куйбышева, 203) с 9.00 до 19.00, куда могут прийти все желающие. При себе нужно иметь паспорт. Как отмечает руководитель регионального исполкома «Единой России» Константин Долгов, решение удовлетворить запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных — правильное решение.

«Нам поступает множество соответствующих запросов от активистов. Мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию и разрешили собирать подписи на партийной площадке. Напоминаю, доступ в общественную приемную будет открыт для всех желающих», — подчеркнул Константин Долгов.

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.