В Димитровграде откроют дополнительный пункт сбора подписей за кандидата на пост президента России

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом заявил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

14 января активисты избирательного штаба кандидата в президенты РФ проведут сбор подписей в общественных приемных «Единой России».

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

При этом он подчеркнул, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», — подчеркнул он.

 


В Димитровграде сбор подписей будет проходить в местной общественной приёмной партии «Единая Россия» (ул. Куйбышева, 203) с 9.00 до 19.00, куда могут прийти все желающие. При себе нужно иметь паспорт. Как отмечает руководитель регионального исполкома «Единой России» Константин Долгов, решение удовлетворить запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных — правильное решение.

«Нам поступает множество соответствующих запросов от активистов. Мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию и разрешили собирать подписи на партийной площадке. Напоминаю, доступ в общественную приемную будет открыт для всех желающих», — подчеркнул Константин Долгов.

Губернатор Ульяновской области не уходит со своего поста

В телеграмм канале в субботу утром появилась информация об отставке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Официальное заявление пресс-службы правительства Ульяновской области не заставило себя долго ждать.

УАЗ «Патриот» не приехал в Димитровград

 В ежегодной акции «Роди патриота в День России» победителем стала многодетная семья Аббязовых из села Архангельское.  Итоги акции, которая проводится в Ульяновской области по инициативе Сергея Морозова с 2005 года,  были оглашены 12 июля в Мемцентре.

В Димитровграде прошел День директора

Мероприятие состоялось в НКЦ имени Славского. Здесь собралось около 600 сотрудников ГНЦ НИИАР.  В этом году День директора состоялся впервые. В зрительном зале собрались руководители и специалисты различных подразделений научного института.  День директора – это новый формат коммуникации, который дополняет традиционные Дни информирования, где основным докладчиком является генеральный директор Росатома Алексей Лихачев. Основные вопросы, которые осветил директор предприятия, касались приоритетов Росатома, определенных руководством отрасли и Наблюдательным советом госкорпорации на 2018 год. Ключевыми направлениями были названы безопасность, сооружение АЭС, взаимодействие между предприятиями, наука и технологии, цифровизация, создание новых направлений деятельности, работы по освоению Арктики. Об этом сообщает пресс-служба ГНЦ НИИАР. Также всех собравшихся  ознакомили  с картой КПЭ предприятия на 2018 год. В ходе встречи руководящий состав Института атомных реакторов ответил на вопросы присутствующих, которые касались экономической, производственной и социально-бытовой тематик. В завершение мероприятия состоялось чествование сотрудников института – победителей и призеров отраслевого конкурса «Человек года Росатома», конкурса молодых сотрудников предприятия, работников, отмеченных ранее различными ведомственными, областными и городскими наградами.

Ульяновская чиновница поблагодарила димитровградцев за неравнодушие

Зампред правительства Ульяновской области Светлана Колесова в четверг днем побывала на аллее у ЦКиД "Восход". Поводом для внеплановой проверки без сопровождения большим количеством местных чиновников, послужили многочисленные жалобы димитровградцев на качество экотротуара.