В Димитровграде откроют дополнительный пункт сбора подписей за кандидата на пост президента России

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом заявил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

14 января активисты избирательного штаба кандидата в президенты РФ проведут сбор подписей в общественных приемных «Единой России».

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

При этом он подчеркнул, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», — подчеркнул он.

 


В Димитровграде сбор подписей будет проходить в местной общественной приёмной партии «Единая Россия» (ул. Куйбышева, 203) с 9.00 до 19.00, куда могут прийти все желающие. При себе нужно иметь паспорт. Как отмечает руководитель регионального исполкома «Единой России» Константин Долгов, решение удовлетворить запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных — правильное решение.

«Нам поступает множество соответствующих запросов от активистов. Мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию и разрешили собирать подписи на партийной площадке. Напоминаю, доступ в общественную приемную будет открыт для всех желающих», — подчеркнул Константин Долгов.

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.