Родителям будущих первоклассников напоминают про необходимость зарегистрироваться на портале Госуслуг

В противном случае заявление о приеме ребенка в школу у вас не возьмут. С  первого февраля стартует приемная кампания в 1-й класс.

Управление образования города Димитровграда напоминает, что до 30 июня 2018 года регистрируются заявления в первый класс только в образовательные организации по закрепленной территории. А вот  с 1 июля по 5 сентября – по выбору образовательной организации при наличии свободных мест.
Подать соответствующее заявление в образовательную организацию можно путём регистрации на портале образовательных услуг (detsad.cit73.ru) или через Единый Портал Госуслуг (https://www.gosuslugi.ru/). В этом году у родителей, записывающих своих детей в первый класс, обязательно должна быть регистрация на портале Госуслуг! Без регистрации на портале Госуслуг подать заявление будет невозможно.

По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону (884235) 4-68-68.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.